LLUXA Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Всем привет! Давайте разберем мой случай с лампочкой давления масла. Двигатель м 20б25 после капиталки , проехал примерно 500-1000 км все было ок. Сегодня гонг сообщил мне что то типа ойл дрюкмотор.Значит смотрю за показаниями и вижу что на холостых лампочка горит (650 об/мин), на 1000 об/мин гаснет на 800 об/мин еле светится но гонг молчит. В чем причина? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Вспоминай, что и как делал. Возможно какой-то косяк вылез наружу. А вообще штатному датчику в этих делах доверия мало - вкручивай вместо него обычный манометр (можно через трубочку вывести его в удобное место), желательно аттестованый, заводи двигатель и смотри, что с давлением в зависимости от оборотов/температуры. Цитата
LLUXA Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Да и еще вспомнил пока двигатель греется на холостых ничего не мигает гонг молчит как двиг выходит на рабочую температуру так начинается и гонг и масленка горит Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Так это понятно - с ростом температуры вязкость масла падает. А вообще вопрос: при капиталке маслонасос смотрел? Цитата
LLUXA Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 смотрел, полностью разобрал снял сетку все прочистил и промыл потом заново собрал Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 смотрел, полностью разобрал снял сетку все прочистил и промыл потом заново собрал А боковой зазор между шестернями и корпусом проверял? А редукционный клапан держит? Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Герметиком не пользовался? Маслофильтр в норме? Цитата
dr.motor Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Масляные форсунки , те что поливают на дно поршня Цитата
bmwuxin Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Попробуй сначала сменить масляный фильтр, у меня такое было, тоже после ремонта, фильтр забило, все равно же не в стерильных условиях собирал. Сменил один раз и после ездил без проблем. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.