kaisky Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Доброго времени суток дорогие форумчане=) Подскажите номерок хорошего не оригинального комплекта прокладок клапанной крышки. по форуму поискал чёт ничего не нашел =( Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Elring 302.320 Reinz 15-28939-01 Цитата
kaisky Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 Elring 302.320 Reinz 15-28939-01 Спасибо большое. А не в курсе что входит в комплект??? Я так понимаю что прокладка под саму крышку и свечные колодцы, а резиночки под болты туда не входят??? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Вроде нет, они отдельно идут. Цитата
Moo Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Elring 302.320 Reinz 15-28939-01 а что на счет оригинала 11120034106, можно заказывать или Elring и Reinz лучше будут? Цитата
kaisky Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Опубликовано 4 ноября, 2012 а что на счет оригинала 11120034106, можно заказывать или Elring и Reinz лучше будут? Тут дело каждого что ставить. Я поставил себе Reinz проехал пока что не много но ничего не течет. Тут недавно познакомился с человеком который держит свой магазин авто запчастей он очень сильно хвалил Glaser, он был у них на заводе говорит что оборудование стоит самое новое, а за счет того что фирма не очень на слуху впоймать левак почти не возможно. 1 Цитата
Леха207 Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Когда перебирал мотор ставил много разных прокладок. Были и Glaser. Выглядят гораздо качественнее всех остальных. Хотя не намного дороже. Moo, не стоит тратиться на оригинал. Бери или Glaser или Reinz (тоже понравились). Цитата
Moo Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Тут дело каждого что ставить. Я поставил себе Reinz проехал пока что не много но ничего не течет. Тут недавно познакомился с человеком который держит свой магазин авто запчастей он очень сильно хвалил Glaser, он был у них на заводе говорит что оборудование стоит самое новое, а за счет того что фирма не очень на слуху впоймать левак почти не возможно. Когда перебирал мотор ставил много разных прокладок. Были и Glaser. Выглядят гораздо качественнее всех остальных. Хотя не намного дороже. Moo, не стоит тратиться на оригинал. Бери или Glaser или Reinz (тоже понравились). прошлый раз (в январе 2011-го) ставил тот самый Reinz, но проездил на ней меньше 30-ти тысяч, а за Glaser даже не слышал никогда, да и по оригинальному номеру exist не дает такую контору http://exist.ru/price.aspx?pcode=11120034106&hiddenInputToUpdateATBuffer_CommonToolkitScripts=0 кстати по поводу того что не стоит тратиться - разница у них минимальна, как впрочем и цена орининала, тут вопрос в другом: может ли оригинал оказаться хуже аналога (касаемо именно прокладки)? Цитата
kaisky Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Опубликовано 4 ноября, 2012 прошлый раз (в январе 2011-го) ставил тот самый Reinz, но проездил на ней меньше 30-ти тысяч, а за Glaser даже не слышал никогда, да и по оригинальному номеру exist не дает такую контору http://exist.ru/price.aspx?pcode=11120034106&hiddenInputToUpdateATBuffer_CommonToolkitScripts=0 кстати по поводу того что не стоит тратиться - разница у них минимальна, как впрочем и цена орининала, тут вопрос в другом: может ли оригинал оказаться хуже аналога (касаемо именно прокладки)? Может в прошлый раз попался левак? Оригинал врятли окажется хуже аналога, но это чисто моё мнение. Цитата
Moo Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Может в прошлый раз попался левак? Оригинал врятли окажется хуже аналога, но это чисто моё мнение. может и левак, но когда заказываешь в exist.ru они к сожалению этого не говорят))))) Цитата
kaisky Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Опубликовано 5 ноября, 2012 может и левак, но когда заказываешь в exist.ru они к сожалению этого не говорят))))) Ну это да =) Я себе прокладку заказывал в экзисте, пока что всё норм =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.