fas Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Всем привет, у меня такая проблема выскакивает ошибка ДПРВ, это все началось после того как мне промывали инжектор на сервисе. Купил аналог датчика ( оригинал сименс, мозги сименс 001, двигатель М50B20 без ванос ) , поставил не хера ошибка как была так и осталась, на сервисе прозвонили цепь, сказали , что датчик новый рабочий , а вот сигнала от мозгов нет, сказали мол мозги того и надо новые покупать. Я как дурак поехал и купил новые мозги и еще один датчик распредвала сименс (бу), приехал на сервис радостный сделать ком.диагн. , поставили мозги хер опять то же самое . Начали смотреть датчик сименс который купил замерили его мультиметром и сказали , что он замкнут так же как и мой старый. Все три контакта между собой в хаотичном подключении друг с другом были замкнуты. Подскажите что делать, уже просто все надоело денег слил на это все немерено! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 А проводку от датчика до мозгов не догадались прозвонить? Скорее всего в ней проблема. раз меняли и то и другое, а толку - хрен. Цитата
fas Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Опубликовано 11 февраля, 2012 да пытался , там все ок. мне сказали, что у меня датчик замкнула и на мозгах выход на датчик сгорел, а новые которые я купил вместе с датчиком ( продавец сказал , что с одной машины и датчик и мозги) по ходу оказались такие же, так как датчик тоже замкнут. Цитата
A.B.C Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 мне сказали, что у меня датчик замкнула и на мозгах выход на датчик сгорел, а новые которые я купил вместе с датчиком ( продавец сказал , что с одной машины и датчик и мозги) по ходу оказались такие же, так как датчик тоже замкнут. В ДПРВ две обмотки и они имеют общее соединение на 2м контакте. Так что все контакты звонятся между собой, это нормально. Должно быть 1-2=12.2-12.6ом. 2-3=0.39-0.41ом. Какой сигнал они искали с ДМЕ? С мозгов на датчик должен выходить сигнал 120гц. вот его и сиотрите (можно смотреть мультиметром с функцией измерения частоты). Цитата
fas Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 Сегодня проверили расходомер и датчик коленвала, все работает, это получается , что у меня мозги и датчик распредвала тоже рабочие. В чем тогда может быть дело??? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Массу от "мозгов" проверь. И еще - кабель, соединяющий двигатель с кузовом - штука вроде простая, а моск выносит так, как ничто другое. Цитата
dr.motor Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Всем привет, у меня такая проблема выскакивает ошибка ДПРВ, это все началось после того как мне промывали инжектор на сервисе. Купил аналог датчика ( оригинал сименс, мозги сименс 001, двигатель М50B20 без ванос ) , поставил не хера ошибка как была так и осталась, на сервисе прозвонили цепь, сказали , что датчик новый рабочий , а вот сигнала от мозгов нет, сказали мол мозги того и надо новые покупать. Я как дурак поехал и купил новые мозги и еще один датчик распредвала сименс (бу), приехал на сервис радостный сделать ком.диагн. , поставили мозги хер опять то же самое . Начали смотреть датчик сименс который купил замерили его мультиметром и сказали , что он замкнут так же как и мой старый. Все три контакта между собой в хаотичном подключении друг с другом были замкнуты. Подскажите что делать, уже просто все надоело денег слил на это все немерено! номер датчика пишите на сколько я знаю на вашу машину заменителей не производят только оригинал и только германия в Москве нет 12 14 1 730 028 е34 е36 м50 вам продали с мотора м 52 он тоже сименс но на вашем моторе работать не будет 12 14 1 703 221 е36 е39 е38 по этому номеру заменителей навалом но то что пишут о применяемости м50 враки Цитата
fas Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 спасибо,куплю этот датчик и посмотрю что будет. Цитата
fas Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 ппц, вчера заказал этот датчик на экзике, сказали ждать месяц((( Цитата
fas Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 но у меня все равно есть подозрение что это не датчик, есть такая версия что это может цепь перескочила и метки сбились.. Такое возможно или нет? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 но у меня все равно есть подозрение что это не датчик, есть такая версия что это может цепь перескочила и метки сбились.. Такое возможно или нет? Проверяй. Выставляй ВМТ по метке и смотри, в каком положении "квадраты" в задней части распредвалов, при перескочившей цепи это заметно даже на глаз. Цитата
fas Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 ну если цепь перескочила ошибка будет? Я прав? Просто на сервисе по ходу одни идиоты работают которые вообще не понимаю. У них одно мозги и датчик сгорели и все.. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 ну если цепь перескочила ошибка будет? Я прав? Не факт. Просто на сервисе по ходу одни идиоты работают которые вообще не понимаю. У них одно мозги и датчик сгорели и все.. Прежде, чем так утверждать, надо убедиться, что с механикой все в порядке, тогда может и менять ничего не надо будет. Цитата
fas Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 ну я полностью согласен, каждый учится на своем горьком опыте... А я уже купил мозги , два датчика( один из них не подошел, а другой типо не работает) и еще один новый оригинальный заказал(((( денег и времени на это потратил не мерено. Цитата
dr.motor Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 ну если цепь перескочила ошибка будет? Я прав? Просто на сервисе по ходу одни идиоты работают которые вообще не понимаю. У них одно мозги и датчик сгорели и все.. ошибки не будет цепь не перескакивает даже с открученным натяжителем да на сервисе одни идиоты, а вы фазы уже проверили? а вы кстати чем занимаетесь , ну так что-бы и по вам можно было пройтись Цитата
fas Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 Нет не проверяли, что это может быть? В плане чем я занимаюсь? Кем работаю? Цитата
fas Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 И сколько у вас будет стоить выявление этой проблемы? ( Я как понимаю, что Вы этим занимаетесь?) Если неправильно понял приношу свои извинения... Цитата
fas Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 Дело было тупо в датчике, всем спасибо с этой проблемой стал очень много понимать и знать . Тему можно закрыть) Цитата
dr.motor Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 ну если цепь перескочила ошибка будет? Я прав? Просто на сервисе по ходу одни идиоты работают которые вообще не понимаю. У них одно мозги и датчик сгорели и все.. если бы вы написали это раньше , я не стал бы вам помогать Дело было тупо в датчике, всем спасибо с этой проблемой стал очень много понимать и знать . Тему можно закрыть) меня не благодарите , я расстроен что помог вам Цитата
fas Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 ошибки не будет цепь не перескакивает даже с открученным натяжителем да на сервисе одни идиоты, а вы фазы уже проверили? а вы кстати чем занимаетесь , ну так что-бы и по вам можно было пройтись Вот это было раньше написано и почему не стали бы помогать? Я может чего-то не понял? Цитата
dr.motor Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Просто на сервисе по ходу одни идиоты работают которые вообще не понимаю. У них одно мозги и датчик сгорели и все.. вот по этому Я тоже на сервисе работаю Цитата
fas Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 Ну Вы бы не разобравшись сказали человеку купи мозги? А после когда осталось все тоже самое, сказать эти мозги тоже плохие купи новый датчик, а то б.ушный тоже плохой? А после того разобрать мотор и там тоже ничего не обнаружив, решить поставить типо плохой датчик и понять , что он рабочий. И то - это все сделали благодаря этому форуму, если бы не он то они бы мне до сих пор говорили , что датчики которые я покупаю замкнуты и ставить их не надо так - как, из-за них может еще что - нибудь сгореть... Пока сам не разберешься, ничего не будет. И поэтому , Я хочу сказать Вам большое спасибо, Вы мне очень помогли в этой проблеме. Цитата
dr.motor Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Ну Вы бы не разобравшись сказали человеку купи мозги? А после когда осталось все тоже самое, сказать эти мозги тоже плохие купи новый датчик, а то б.ушный тоже плохой? А после того разобрать мотор и там тоже ничего не обнаружив, решить поставить типо плохой датчик и понять , что он рабочий. И то - это все сделали благодаря этому форуму, если бы не он то они бы мне до сих пор говорили , что датчики которые я покупаю замкнуты и ставить их не надо так - как, из-за них может еще что - нибудь сгореть... Пока сам не разберешься, ничего не будет. И поэтому , Я хочу сказать Вам большое спасибо, Вы мне очень помогли в этой проблеме. На здоровье Меня очень раздражают фразы типа " в сервисе одни козлы " " лцучше чем сам никто не сделает " " пиндосы толстые " и так далее и тому подобное - все люди разные , и при желании если рассмотреть любого , то и на него можно будет найти кучу негатиа Цитата
alekswarrior Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 подскажите пожалуйста, а какой ДПРВ должен стоять на двигателе м50в20 vanos 11.1992 выпуска? по каталогу их бьется 2 штуки. 12 14 1 703 221 и 12 14 1 730 028. мозги MS40.1 просто выше тут писали, что "такой-то" подходит, а "такой-то" не будет работать. но там про двиг без ваноса. теперь я запутался... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 12 14 1 703 221 - для Бош, 028-й - для Сименса, вот - http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47370/HB51+1992+11/graphics/11/11_4855/ , деталь №18 Цитата
alekswarrior Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 да в том то и дело, что ваносных двухлитровых на контроллере БОШ нет. а для безваносных под сименс идет 12 14 1 730 028 а бош - 12 14 1 726 590. то есть совсем другие номера. хрень какая то... упорядочу, чтоб легче читалось: до сентября 92-го (безванос) бьются по каталогу 12 14 1 730 028 и 12 14 1 726 590 с сентября 92-го (ванос) - 12 14 1 703 221 и 12 14 1 730 028 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 да в том то и дело, что ваносных двухлитровых на контроллере БОШ нет. Как бы есть - http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47370/HB51+1992+11/graphics/12/12_0886/ , последние 3 цифры в обозначении такого блока (по бошевской системе) - 413 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.