Палтарашкин Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Никак не могу найти в каталоге схемму где бы были даны номера клапанов печки. Нужны номера гаек, на которые защелкивается пластиковая закрывающая клапана крышка, и номера шпилек, на которые эти гайки наворачиваются. Если кто нибудь знает их номера подскажите пожалуйста. Цитата
tyurk Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47369/any/graphics/64/64_0114/ Цитата
Палтарашкин Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 Спасибо, как раз оно. Цитата
Палтарашкин Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 Глянул цены. Конечно я понимаю Бмв, кроилово ведет к попадалову, но 600 рублей за 3 вообщем то врядли сильно сложных гайки В связи с этим новый вопрос-Есть ли какие заменители этим гайкам, может от чего нашего или вообще не из авто крепежа, но с более гуманным ценником. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Ну как вариант, токарю заказать. Цитата
Wsevolod Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Глянул цены. Конечно я понимаю Бмв, кроилово ведет к попадалову, но 600 рублей за 3 вообщем то врядли сильно сложных гайки В связи с этим новый вопрос-Есть ли какие заменители этим гайкам, может от чего нашего или вообще не из авто крепежа, но с более гуманным ценником. Ну тогда или разбор или токарю... Посмотри на цену пластиковых заглушек на гайки которыми под капотом опора аморта к чашке прикручена (их 6шт и почти ни у кого их нет ибо утеряны со временем),- будешь тоже не кисло удивлен прайсу))) Енто же БеМеВе..)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.