Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, такой вопрос, у меня возникла проблема с кнопкой выбора режимов, было все нормально, затем одновременно пропала подсветка на кнопке и перестали включаться S и M, когда нажимаю на S, ничего не происходит, если жму на M, то E пропадает, когда отпускаю опять появляется. Может комуто знакома эта проблема? В работе коробки ничего не изменилось. Еще когда только это заметил, достал кнопку, достал разъем и обратно вставил, появилась подсветка, как только поставил кнопку на место, подсветка снова пропала, и так несколько раз, затеи вообще болше подсветка не загоралась. Все это делал на заведенной машине с включенным светом. Машина 525тдс 91 г.в.

Опубликовано

у меня тоже так

заметил вот что : кнопка ( S E * ) при включенном свете когда жмешь Е , то подсветка кнопки загорается, но соответственно другие режимы не получается выбрать, так как кнопка утоплена. а при выключенном свете все переключается как надо.

тоже доставал, вставлял, не помогло. мысли либо проводку смотреть либо с кнопкой что то случилось.

кстати началось это после того, как разбирал салон ( снимал низ торпеды с панелькой климата , пепельницей ..)

Опубликовано

у меня тоже так

заметил вот что : кнопка ( S E * ) при включенном свете когда жмешь Е , то подсветка кнопки загорается, но соответственно другие режимы не получается выбрать, так как кнопка утоплена. а при выключенном свете все переключается как надо.

тоже доставал, вставлял, не помогло. мысли либо проводку смотреть либо с кнопкой что то случилось.

кстати началось это после того, как разбирал салон ( снимал низ торпеды с панелькой климата , пепельницей ..)

Кнопку я почистил, тоже самое. Кстати у меня тоже это началось через три дня после того как разбирал панель (кидал прямой + от аккума на магнитолу). Видимо нужно лезть смотреть проводку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...