Andrey_SVR Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Ребята, такой вопрос, у меня возникла проблема с кнопкой выбора режимов, было все нормально, затем одновременно пропала подсветка на кнопке и перестали включаться S и M, когда нажимаю на S, ничего не происходит, если жму на M, то E пропадает, когда отпускаю опять появляется. Может комуто знакома эта проблема? В работе коробки ничего не изменилось. Еще когда только это заметил, достал кнопку, достал разъем и обратно вставил, появилась подсветка, как только поставил кнопку на место, подсветка снова пропала, и так несколько раз, затеи вообще болше подсветка не загоралась. Все это делал на заведенной машине с включенным светом. Машина 525тдс 91 г.в. Цитата
egor2277 Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 честно не знаю, но как ты описал я думаю что-то с контактом проводом. Нужно провода проверить я думаю. как не знаю. Цитата
BbIxyxoJIb Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 у меня тоже так заметил вот что : кнопка ( S E * ) при включенном свете когда жмешь Е , то подсветка кнопки загорается, но соответственно другие режимы не получается выбрать, так как кнопка утоплена. а при выключенном свете все переключается как надо. тоже доставал, вставлял, не помогло. мысли либо проводку смотреть либо с кнопкой что то случилось. кстати началось это после того, как разбирал салон ( снимал низ торпеды с панелькой климата , пепельницей ..) Цитата
Andrey_SVR Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 у меня тоже так заметил вот что : кнопка ( S E * ) при включенном свете когда жмешь Е , то подсветка кнопки загорается, но соответственно другие режимы не получается выбрать, так как кнопка утоплена. а при выключенном свете все переключается как надо. тоже доставал, вставлял, не помогло. мысли либо проводку смотреть либо с кнопкой что то случилось. кстати началось это после того, как разбирал салон ( снимал низ торпеды с панелькой климата , пепельницей ..) Кнопку я почистил, тоже самое. Кстати у меня тоже это началось через три дня после того как разбирал панель (кидал прямой + от аккума на магнитолу). Видимо нужно лезть смотреть проводку. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.