Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Intrax 1K2 - винтовая с регулировкой отбоя, в комплекте регулируемые опоры стоек, жёсткость пружин может быть любой под заказ.

Не особо раскрученный у нас производитель, делают подвеску уровня Ohlins, но по цене значительно меньше (но дороже KW).

Если заинтересует, могу подсказать человека в Мск, который может её привезти, у него с Intrax прямой контакт

Опубликовано

Неа, я в этом аццкий кран, хотел себе винты, но как цену узнал, аж позеленел) у меня машина стока стоит)))

Конечно винты не ставят на "просто покататься", если конечно бабла не вагон, а занихить и эйбахом можно, так что вот такие вот пироги))) хочу, а немогу)))

Опубликовано (изменено)

чо по чем? и там же у сложной опоры 2 штока чтоли 14 и 16, или я всё напутал?

ЗЫ у мну не м5, обычная 525 с м50, но опора сложная, а какая именно я хз)

Изменено пользователем AHTuyc
Опубликовано

Я очкую, что нада чо-то там отрезать и приваривать, это единственное, что меня реально пугает, тк делать нада там, где в этом шарят, а не на слесарке у тазов...

А это наверно еще и не дешего выйдет, в общем как-чо поставишь, отпишись плиз, чо по чем вышло, и самое главное, как встала и ощущения)))

Опубликовано

Ок. тогда как придет, напиши что с передом делали и по чем это стоит, как понял из соседней темы про занижение, насилуется передние стаканы, и ставится ксузовские.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

к ним вообще есть какая нибудь бумажка или нет????

если есть сделай фотку пожалста

если китайцы даже тюва не кладут это конечно смешно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...