Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем приветик.Вот надумываю о продаже своей 525 ix turing,1992г.в.Два года назад был сделан капитальный ремонт кузова с полной покраской и варкой.Машина с широкой мордой зеркала на ножке в общем под рестайл.Подвеску смотрел год назад поменял шруза на б\у конечно но еще долго походят.Поменял маслосъемные,свечи,форсунки,фильтра,и масла.Поставил хорошие катки,стоит новая зимняя резина NOKIAN.Короче подделал немного для себя.Ради интереса поставил прошивку с Москвы заказывал(с форума)Из комплектации есть климат,двойной люк,все свеклоподъемники.Полный б\к.Езжу на ней каждый день все работает,заводится тоже хорошо,полный привод работает.Но есть одно но,это АКПП.Дергает иногда встает в аварию.В данный момент ищю конечно думаю до лета найду,но если найду то продавать не буду.В общем интересно бы было послушать ваше мнение за сколько ее можно продать или может кто на обмен может что то предложить из bmw конечно.Хочу сразу повторится что я ее пока не продаю ,по этому ссылок у меня на авто ру нет.Если кого то эта тема заинтересует то готов ответить на все ваши вопросы,вышлю фото расскажу подробнее.Контакты оставлять пока не буду только адрес эл.почты vasilev_al@mail.ru.Пишите,спрашивайте,предлогайте.

Опубликовано

просьба указать ценник на авто и добавить фотографии. иначе тема поедет в другой раздел..

Ценник видется в районе 180 т.р с учетом проблеммы с каробкой и прочих мелких недостатков или обмен,машина редкая да и мало их уже.

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...