Kod Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Приветствую.Обращаюсь за советом, может кто сталкивался. Ситуация такая, в январе пригнал машину с мотором m60b40, пробег 260000, движок работал отлично ни единого бряка, стука, не было на протяжении 3 тыс.км. Пришла пора поменять масло, взял фильтр, две канистры по 4л.. Залил 7,5 л., завел, слышу стучит(секунд 10) ну думаю так обычно бывает пока разгонит по всей системе. Начал ездить, но заметил, что стук не пропал, т.е. завожу на горячую стучит(и лампочка давления гаснет через пару секунд), на том масле такого не было, и лампа моментально гасла! При холодном запуске все нормально. Сегодня после длительных катаний по городу, стоя в пробке услышал тот же самый стук(лампа давления не горит). Сейчас постаил машину, дам остыть часа 3 попробую завести потом. Прошлый хозяин заливал Liquy Moli 10w-50, хотел такое же продолжать лить, но не нашел в наличии купил Shell 5w-40. Сейчас срочно хочу поменять масло обратно на 10w-50, как быть? Поможет ли это? Цитата
РАДИОВЕТЕР Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Смотря где стучит. Звук от куда идет? С какой частотой? 1 Цитата
Dikiy Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Причины: 1) Паленое масло - заменить 2) Корявая установка маслянного фильтра - посмотреть фильтр, если смятый, то мяенять и ставить как положено 3) Раскручен маслонасос, но это врядли, т.к. лампа гаснет быстро - снять поддон, насос снять, почистить и собрать на фиксаторе резьбы А вообще лучше опиши сам звук - похож на гидрик, цепь или шатун? Откуда исходит? Цитата
Kod Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Опубликовано 15 февраля, 2012 Звук идет с одинаковой частотой, на гидрики не похоже, думаю цепи. Фото не моего двигателя... Цитата
Gambino Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 А мотор у тебя не мог оказаться м62 ? т.к. у меня м62 стук там же, и оказалось - ваносы гремят, пробег похож на твой. П.С. по началу звук напоминал, как будто ногтями по капоту, дальше - больше. Цитата
Kod Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Опубликовано 15 февраля, 2012 точно m60 у меня. Простояла 3 часа, завел, стук значительно тише, но есть. Масло не совсем остыло двигатель теплый... Цитата
Gambino Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Если в температуре еще дело - сливай палёное масло, и залей другое. Катаю мотюль 5в40 синтетика - доволен как слон. Цитата
Kod Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Опубликовано 15 февраля, 2012 завтра еду менять масло, что то не советуют мне синтетику лить... буду искать 10w-50. Цитата
Matrix2410 Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Звук идет с одинаковой частотой, на гидрики не похоже, думаю цепи. Фото не моего двигателя... У меня похожая история с M60b40... тоже застучало... именно там где у тебя на фотке указано... Некоторые кричали. что гидрики стучат.) Но по итогу замена цепей, натяжителей и всякой мелочи...Масло залил 5w30. После ремонта мотор шепчет. Цитата
Kod Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 Благодарю всех за отзывчивость. Dikiy, отдельная благодарность у меня была причина номер 2, достал фильтр, ему хана(мягко сказано) искареженный весь, вот только установлен он был нормально, там никак коряво его не поставить)) сам виноват, продешевил немного, купил некачественный. Купил новый фильтр KS, масло Ликви моли все поставили, залили, завел, все путем все лишние звуки пропали, только приятный шелест v8)лампочка давления теперь гаснет еще раньше чем машина дым пускает, при первых оборотах движка. Цитата
Dikiy Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Благодарю всех за отзывчивость. Dikiy, отдельная благодарность у меня была причина номер 2, достал фильтр, ему хана(мягко сказано) искареженный весь, вот только установлен он был нормально, там никак коряво его не поставить)) сам виноват, продешевил немного, купил некачественный. Купил новый фильтр KS, масло Ликви моли все поставили, залили, завел, все путем все лишние звуки пропали, только приятный шелест v8)лампочка давления теперь гаснет еще раньше чем машина дым пускает, при первых оборотах движка. Да не за что, сам в свое время коряво собрал потроха маслостакана, попал на стучащую цепь. Кстати, казалось бы простая замен фильтра, а требует навыка, и дело там не в производителе фильтра скорее всего. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.