Sandro Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Даже когда машина закрыта, и зажигание выключено горит подсветка кнопок ЭСП. Так должно быть или нужно искать неисправность? Цитата
Просто Джон Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 По идее когда ключ вытаскиваешь из зажигания, подсветка кнопок работает еще некоторое время...потом выключается....у меня например так... Цитата
SergoMorello Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 чтобы не плодить тем ответте пожалуйста на хиг приборке пробег сразу тухнет или горит какоето время после выключения зажигания? Цитата
Bigjoy Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Даже когда машина закрыта, и зажигание выключено горит подсветка кнопок ЭСП. Так должно быть или нужно искать неисправность? При выключении зажигания они должны гореть какое то время потом сами гаснут,так и должно быть Цитата
Bigjoy Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 чтобы не плодить тем ответте пожалуйста на хиг приборке пробег сразу тухнет или горит какоето время после выключения зажигания? ну там не то чтоб пробег, а окошко БК горит определенное время потом гаснет Цитата
RaceR29 Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Даже когда машина закрыта, и зажигание выключено горит подсветка кнопок ЭСП. Так должно быть или нужно искать неисправность? Такая же беда,зажигание выключено а подсветка кнопок ЭСП не гаснет...пока акб не отключишь...Не знаю куда копать,GM и RM блоки пробовал другие, эффекта нет. Цитата
SergoMorello Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 кнопки гаснут через пару минут , ребят у кого машина 90 года с хиг проводкой подскажите у вас под сиденьем все релюхи стоят или только 2 ? (у меня пробег не тухнет да и вообще машина думает что ключ находится в 1 положении пока не вытащиш 1 релюху из под сиденья) Цитата
RaceR29 Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 кнопки гаснут через пару минут , ребят у кого машина 90 года с хиг проводкой подскажите у вас под сиденьем все релюхи стоят или только 2 ? (у меня пробег не тухнет да и вообще машина думает что ключ находится в 1 положении пока не вытащиш 1 релюху из под сиденья) у меня они вообще не гаснут.Машина 95 года с хай проводкой Цитата
клоун Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 кнопки гаснут через пару минут , ребят у кого машина 90 года с хиг проводкой подскажите у вас под сиденьем все релюхи стоят или только 2 ? (у меня пробег не тухнет да и вообще машина думает что ключ находится в 1 положении пока не вытащиш 1 релюху из под сиденья) 90 год хай проводка,под седлом 4 реле и одно гнездо пустое. Цитата
SergoMorello Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 90 год хай проводка,под седлом 4 реле и одно гнездо пустое. спс ,а я то думал чёто неправильно подключил) Цитата
Леха207 Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Замечал, что подсветка кнопок степлоподъёмников и панель БСК гаснут через пару минут после закрытия водительской двери. Может концевик в дверке не срабатывает. Кстати, пока кнопки светятся - можно пользоваться стеклоподъёмником. Цитата
Sandro Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 У меня пару минут после выключения зажигания еще можно пользоваться ЭСП, но вот кнопки светятся постоянно и не гаснут, буду разбираться. Цитата
Bogermag Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Горят до высада АКБ. Нобелевскую премию за выяснение причины!!! Цитата
AnT1k Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Скорее всего какой-то колхоз с реле, аля запитали "на прямую".... Цитата
Sandro Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 Скорее всего какой-то колхоз с реле, аля запитали "на прямую".... Уже все прелопатил, осталось ковер только поднять посмотреть. Цитата
Seega 32! Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Горят постоянно!Хотя иногда и выключаются...живут своей жизнью! Цитата
black525 Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 а у меня не горели вообще.лампочки перегорели.вообще как-то глупо сделано(комфортно конечно,но ничто не вечно).на е36 подсветка только от габаритов. Цитата
Serg40rus Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Кноспки на Эсп горят некоторое время потом гаснут. Как работает у меня: сначала горят ярко, потом тускнеют и светят слабо, а потом гаснут вообще. Цитата
Ivanich_Spb Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Мужики! Что в итоге-то было? У меня e32 93г - такая же фигня: выключаю зажигание, выключаю фары(опускаю вниз переключатель фар) - фары гаснут, но вот подсветка приборки, панели климата, кнопок ЭСП, БК так и продолжает гореть - сегодня горела 4часа без устали. Да, и горит подсветка заднего номера. Только из сервиса - выложил только за работу 75тр, нет желания(и денег:)) ехать в сервис в ближайшее время. Может, кто подскажет, что было-то? Блок комфорта под сиденьем? Спасибо! Цитата
bodylau Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 на днях была такая проблема на приборке дисплеи и бк перестали тухнуть (ВОБЩЕМ КАК НА ПЕРВОМ ПОЛОЖЕНИИ ЗАМКА)вытащил все релюхи под капотом не помогло вытащил под задним диваном все блоки и релюхи не помогло я вот когда отстегнул замок зажигания и пристегнул обратно все наладилось думал контактная группа но она в порядке вывод был глюк возможно в сигналке она пподключена как раз к шлейфу замка Цитата
Ivanich_Spb Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Я расшевелил и смазал WD40 концевики, прочистил разъем на подстветку номера и освещение в багажнике, вроде все пропало. А так после каждого глушения автомобиля, бк справшивал: Light on?, мол, ты свет-то выключишь? При том, что выключатель все были выкл. Покатаюсь посмотрю. Offtop: Кто знает, у e38 проблем с электрикой(ввиду возраста, конечно) меньше или столько же что и у e32? Цитата
Andry Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 У меня подсветка стеклоподъёмников тоже какое-то время горит потом тухнет,но не пару минут ,больше.Заметил такую фигню,ковырялся раз с машиной дверь была открыта свет в салоне горел минут 20 как мне показалось,потом сам потух с открытой дверью и подсветка стеклоподъёмников потухла. Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Подсветка стеклоподов должна гаснуть когда "выходишь" из машины(открыть и закрыть дверь), гаснет сразу. Табло на приборке, должно гаснуть сразу, если нет ни каких сообщений от бк, если есть сообщения, то оно при выключении зажигания высветиться и даже после выхода из машины, будет гореть порядка 10-15-ти секунд, потом погаснет. Если пользовались автозапуском, но в машину так и не сели, передумали ))) авто "думает" что вы в машине, так как включалось зажигание, подсветка стеклоподов горит и машина "не спит", но не на долго, примерно минут через 2-10 (информация противоречивая), она уснет снова, почему противоречивая, сам я проверял, заснет она или нет, засыпает, вот только сколько времени прошло, я не засек точно, ну не сидел я в машине. Но уснула. При условии что все исправно конечно ))) Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 У меня подсветка стеклоподъёмников тоже какое-то время горит потом тухнет,но не пару минут ,больше.Заметил такую фигню,ковырялся раз с машиной дверь была открыта свет в салоне горел минут 20 как мне показалось,потом сам потух с открытой дверью и подсветка стеклоподъёмников потухла. А у тебя возможно что-то с концевиками дверными, либо с проводом от концевиков на блок комфорта. Цитата
Andry Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 А у тебя возможно что-то с концевиками дверными, либо с проводом от концевиков на блок комфорта. Спасибо за подсказку,время будет посмотрю проверю. Цитата
FireChip Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Подсветкой стеклоподъемников (так же как и их питанием) управляет блок GM, он самостоятельно включает-выключает главный плюс на блоке RM. Т.е. вырубить машину ключом недостаточно - надо чтобы еще и GM отработал по своей программе. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.