Combat Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 На панели загорелась лампа аирбэг... диагностика пишет что то типа "высокое напряжение в цепи ...... сопротивление еще слово там было" дословно не помню 1. ставили с рабочей машины шлейф в руль... После того как поменяли шлейф ошибку диагностикой сбрасывали? Она только таким образом удаляется, отключение акб не помогает в этом случае. Цитата
Kod Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Опубликовано 28 сентября, 2012 Да Батяня сбрасывал... ошибка то интересная, тот который диагностику делал уже лет 10 работает исключительно с бмв, первый раз говорит такое видит... Цитата
Kod Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Опубликовано 28 сентября, 2012 полностью убрал тонировку, и поставил темные поворотники, взамен закрашенных лаком белых, задние фары тоже почистил... 4 Цитата
gorelyy Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Без тонера свежее смотрится, однозначно! С коробасом разобрался? Цитата
Kod Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Опубликовано 29 сентября, 2012 Да, коробка есть, здесь же в городе... Цитата
Kod Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 Ситуация такая, началось все с того что, на горячую машина едет на 3 и задней передаче, ошибок на приборке нет… на холодную все нормально… на следующий день вообще перестала переключать передачи, задняя всегда без проблем работает, а вперед вообще не хочет ехать, или едет с 3 передачи... с чем может быть связано? до этого проблем никаких не было, передачи листала как новая, толчков-пинков-задержек никаких не было… менять масло? менять гидротрансформатор? менять коробку? с чего начинать, кто сталкивался? Цитата
Kod Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 коробка стоит 5hp18 (черная), разве ставилась такая на M60B40, кто в курсе? у меня точно такая же бирка только верхний номер другой... есть коробка с такой же биркой, вот только строка ZF Transmission Part Number заканчивается другими цифрами, вопрос подойдет ли она? Цитата
gorelyy Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Ставилась по ходу, есть в Тюмени 540 с такой же коробкой Цитата
Kod Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 Ставилась по ходу, есть в Тюмени 540 с такой же коробкой Славян здарово, а по замене че думаешь, подойдет? Цитата
Stuttgart Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Странно, по идее 5HP18 крутящий момент тупо не переварит. Следов колхоза не видно? (я про коробку). Цитата
Kod Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Опубликовано 4 ноября, 2012 а как их посмотреть? эти следы... Цитата
stranger Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 на полном приводе такая же коробка,намучился я с ней но щас работает как часы,в моем случае было масло Цитата
Scotch Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Хорошо семерка на борбетах смотрится!)) Цитата
Pauliu5 Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 полностью убрал тонировку, и поставил темные поворотники, взамен закрашенных лаком белых, задние фары тоже почистил... а где шторки? без тонировки и с нормальными задними фонарями очень хорошо смотрится! Цитата
orspn Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 В последнем выпуске журнала "Зарулем" про E32 написано, почитайте))) Цитата
Артур34 Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 В последнем выпуске журнала "Зарулем" про E32 написано, почитайте))) нашел на сайте, но там картинки маленькие - текст не читабельный. Есть читабельная электронная версия?) нашел на торренте, весит 65 метров, если кому надо ссылку дам Цитата
orspn Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Может бумажную версию купить?)) Цитата
Артур34 Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Может бумажную версию купить?)) мне не терпиться почитать :D Цитата
Артур34 Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 какой у вас налог на твои 4 литра в Тюменской области? Цитата
Kod Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Опубликовано 20 декабря, 2012 не приходил еще, примерно 20т.р.будет Цитата
Артур34 Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 не приходил еще, примерно 20т.р.будет эм... нам бы так)) Цитата
gorelyy Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Гена, какие новости? На ходу? Цитата
Kod Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 Да друг, все отлично... на полном ходу) Коробку поменял, хорошая попалась, пока все без проблем... И так еще по мелочи: - свечи 4х контактные поставил с иридивым напылением, только не знаю зачем, те добрые были) - масло,фильтра... - клапан вентиляции газов, движок сразу зашелестел четко, до этого потряхивало, что бусы на зеркале качались)))) - колодки на тыл ATE установил, а то ошибка загорелась... - бачок гура... - датчик ХХ снял прочистил продул, так от делать нечего... - бампер передний снизу расхлопал об твердый снег... неудачно в поворот запилил) но все сделано уже) Цитата
Kod Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 видео еще немного в салон поснимал, не знаю как здесь примостырить его ... Цитата
Артур34 Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 видео еще немного в салон поснимал, не знаю как здесь примостырить его ... на ютуб залей и ссылку кидай сюда Цитата
Kod Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Опубликовано 14 сентября, 2013 На заведенной машине при включенном ближнем свете загорается ошибка Abblendlicht, фары обе горят, поменял лампы, результат тот-же... но когда просто включено зажигание, то все ок... мелочь, а не приятно... может знает кто как исправить? Цитата
wolf540 Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Корректор фар стоят? Если он не исправен (моторчик) то при включении фар будет такая ошибка, я голову сломал. когда у меня такое было в итоге скинул с них провода и так выяснил! Самое интересное, когда они отключены данной ошибки нет! Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 эТО скорей всего из-за ксенона, еще если в противотуманки ставил, тоже приборка должна ругатся.Надо при установке ксенона обманки делать, чтоб комп не ругался. Цитата
Kod Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Опубликовано 14 сентября, 2013 корректоры фишки сняты, ксенон в два этажа стоит... но ведь такого не было... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.