Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем такая ерунда:

печка стоит БЭХР,с кондеем,обычные крутилки(пассажир-водитель и слева от них панель с 3мя кнопками(обогрев задн.стекла,кондиционер,и циркуляция воздуха)

Панель не отвечает на изменение температуры воздуха,ни со стороны водителя,ни пассажира!

если на нее посмотреть,то остьается 1 3пиновый не подключенный разьем,справа от моторчика!

Может я просто под панелью где-то провод потерял??

клапана и помпа работают исправно,т.к новые стоят!

может кто сталкивался???

да,и одновременно с этим,перестал работать подогрев пассажирского сидения!

на кнопку нажимаешь,а лампа гаснет и подогрев не пашет...

в машине жарища,езжу порстоянно с открытым окном)))

Помогите пожалуйста)!!!!!!

Опубликовано

слушай,а у тебя нет случайно фотки блока упрабления с обратной стороны,там гдеь провода подключаются??

а то я по ходу какой-то провод потерял под панелью...преды все целые,а эта фигня не работает((

Опубликовано

Почему бы эти данные в подпись себе не поставить...

У тебя питания с мозгов идет, печка IHKR 1

извиняюсь,я не в курсе просто какая информация нужна!

Опубликовано
вот такая панель у меня:
У тебя не такая панель, а такая http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47373/any+any+1989+any/graphics/64/64_0492/ (они различаются по годам, думаю тебе надо именно с авто до 90г.в.)

один из методов ремонта, метод "тыка" ))) Попробуй взять с разбора панель управления если ничего не измениться то тогда скорее всего мозги чудят

Опубликовано

спасибо!да,у меня такая стоит!

но с разбором у нас в области проблематично...

не получится достать...

как бы узнать какие провода звонить??

найти бы наверное нужно те,которые с блока управления на клапана идут!

не знаешь какие они??

Опубликовано

Ну судя по схеме к клапанам подходят 3 провода, чтобы проверить их целость надо водительскую крутилку на самый холод поставить, затем замерить напряжение между зелено/желтым(толстый) - желто/коричневым и зелено/желтым(толстый) - желто/фиолетовым в обоих случаях должно быть 12В, разумеется замеры надо делать при ВКЛ. зажигании, если не прав поправят

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...