SergeyPavlov Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Привет всем обладателям этой чудо машинки, у меня такая проблема я совершенно недавно стал счастливым обладателем е34 535i 90года но как ей пользоваться и какие нюансы еще не знаю так что помогите и посоветуйте то что меня может ожидать от этого огрегата? Заранее спасибо. Цитата
Roma_lg Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 садишся поворачиваеш ключ и ездиш по возникновении непоняток идёш в поиск на форуме ну и вот тема Тема Цитата
hopp Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Привет всем обладателям этой чудо машинки, у меня такая проблема я совершенно недавно стал счастливым обладателем е34 535i 90года но как ей пользоваться и какие нюансы еще не знаю так что помогите и посоветуйте то что меня может ожидать от этого огрегата? Заранее спасибо. если машина не замученная то можно не парится, двигатель м30 вообще вечный и простой в ремонте и эксплуатации.А так следи за машинкой и она будет тебя радовать,только про нюансы, что то поздновато спросил надо было до покупки Цитата
SergeyPavlov Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 не это все понятно я вот не могу настроить комп на английский почемуто все время на немецком пишет и сколько я бы не пытался сколько я не читал не чего не получается как быть? Цитата
SergeyPavlov Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 Ездиет она отлично вот просто какие минусы могут быть у нее. Цитата
hopp Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 не это все понятно я вот не могу настроить комп на английский почемуто все время на немецком пишет и сколько я бы не пытался сколько я не читал не чего не получается как быть? ключ в первое (когда горит суточный и общий пробег) положение, зажимаешь на приборке кнопочку с права и держишь 30-40 секунд пока на табло диагностики не появится english Ездиет она отлично вот просто какие минусы могут быть у нее. ну а как мы тебе скажем мы же невидим твою машину, для каждой сугубо индивидуально кто то ездит и не парится, а кто то не вылезает из авто сервиса.А так в общих чертах, она очень подвержена коррозии всех крыльев, порогов особенно если машина с люком и если стоки люка засорены в пороге. С электрикой проблем не мало бывает. А так советую загони на диагностику заплати максимум 3000 и тебе все скажут что с ней. Цитата
SergeyPavlov Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 Спасибо большое Цитата
SergeyPavlov Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 Пока все понял Попробую задержать на 30-40 просто я задерживал 10-15 сек. Цитата
limon--87 Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 мужики подскажите если сможете, вообщем такое дело, у меня загорелась надпись Check-Control Неисправность в контроллере ошибок и не срабатывает стартер, это неисправность самого контроллера или какой то системы??? буду признателен Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.