Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем обладателям этой чудо машинки, у меня такая проблема я совершенно недавно стал счастливым обладателем е34 535i 90года но как ей пользоваться и какие нюансы еще не знаю так что помогите и посоветуйте то что меня может ожидать от этого огрегата? Заранее спасибо.

Опубликовано

Привет всем обладателям этой чудо машинки, у меня такая проблема я совершенно недавно стал счастливым обладателем е34 535i 90года но как ей пользоваться и какие нюансы еще не знаю так что помогите и посоветуйте то что меня может ожидать от этого огрегата? Заранее спасибо.

если машина не замученная то можно не парится, двигатель м30 вообще вечный и простой в ремонте и эксплуатации.А так следи за машинкой и она будет тебя радовать,только про нюансы, что то поздновато спросил надо было до покупки

Опубликовано

 не это все понятно я вот не могу настроить комп на английский почемуто все время на немецком пишет и сколько я бы не пытался сколько я не читал не чего не получается как быть?

Опубликовано

 не это все понятно я вот не могу настроить комп на английский почемуто все время на немецком пишет и сколько я бы не пытался сколько я не читал не чего не получается как быть?

ключ в первое (когда горит суточный и общий пробег) положение, зажимаешь на приборке кнопочку с права и держишь 30-40 секунд пока на табло диагностики не появится english

Ездиет она отлично вот просто какие минусы могут быть у нее.

ну а как мы тебе скажем мы же невидим твою машину, для каждой сугубо индивидуально кто то ездит и не парится, а кто то не вылезает из авто сервиса.А так в общих чертах, она очень подвержена коррозии всех крыльев, порогов особенно если машина с люком и если стоки люка засорены в пороге. С электрикой проблем не мало бывает.

А так советую загони на диагностику заплати максимум 3000 и тебе все скажут что с ней.

Опубликовано

мужики подскажите если сможете, вообщем такое дело, у меня загорелась надпись Check-Control Неисправность в контроллере ошибок и не срабатывает стартер, это неисправность самого контроллера или какой то системы??? буду признателен

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...