plu-vovan Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 где находится сопун?? под клапанной крыжкой?? но как его чистить ведь она заклёпана А то масло выбивает,не работал клапан редукционный,я его снял и соединил трубки на прямую которые идут с клапанной крыжки под вп.коллектором и куда то под крыло в фильтр здоровый такой,этот клапан влияет на что либо???сто процентов забита система,но где?????? Цитата
РАДИОВЕТЕР Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Попробуй шланг, который идет к трубке масляного щупа. Сними и продуй, возможно там лед. шланг, идущий от крышки , толстый и тонкий -это сапун и есть. Находится слева, ближе к к передней крышке мотора, рядом с проушиной для подьема мотора. Цитата
plu-vovan Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 спасибо, у меня масло давит не знаю как назвать,короче трубка с пружиной от двигателя к впускн.коллектору и вот где пружина в движке прям пузырится,я ещё подумал что там есть сеточка под пружиной как стаканчик,вопрос ,есть сеточка или нет и по подробней про сопун Цитата
РАДИОВЕТЕР Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Да пузырится может где угодно, а в основном где негерметично. Можно и сфоткать это место, будет понятней. Цитата
MisterMagic Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 то, что заклёпано у меня само отвалилось. Я думаю отвёрткой отковырять без проблем. Лично у себя я нарезал резьбу и намелкие винтики посадил! Цитата
plu-vovan Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 по подробней про сопун сеточка какаято которая чистится Цитата
MisterMagic Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 по подробней про сопун сеточка какаято которая чистится лично я сапун от и до чистил, сеточек не встречал, и на схеме нет ничего... м20в20 Цитата
plu-vovan Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Опубликовано 23 февраля, 2012 где он находится поточнее пожалуйста Цитата
MisterMagic Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 где он находится поточнее пожалуйста на м20 начало берёт в стальной трубке которая соединяет картер с ГБЦ стоит под дросселем такая толстая трубка подпружиненная на рисунке №11 затем газы проходят по лабиринту который находится в клапанной крышке. Если её снять то с внутренней стороны находится тот самый лабиринт, только по умолчанию он закрыт крышкой которая держится на запрессовке. У меня лично эта крышка отвалилась и я нарезал резьбу и посадил её на винтики. Затем газы идут в дроссель через резиновый шланг который подсоединён к клапанной крышке! на второй схеме №5 От чистоты всей системы зависит жор масла Цитата
plu-vovan Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 вот теперь понятно,спасибо огромное Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.