osstik Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Собственно проблема в следующем..перестали работать правые поворотники. Не работают и сзади и спереди, а также при включении аварийки не работает тоже правая сторона. Ответ напрашивается сам собой, что скорей всего это релюшка. Вопрос от чего подходит и кто подскажит номерок для заказа? Цитата
SergoMorello Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 мож всетаки предохранитель? Цитата
al00583 Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Скорее всего что то с управление правого поворота, а не реле и не предохранитель. Цитата
osstik Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 Мне кажется что проблема все-таки в реле, т.к. при включении аварийки правая сторона все равно не работает!!! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 А может с проводкой чего? Цитата
osstik Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 Да нее.. я вытащил релюшку..почистил контакты,разобрал ее. Ничего криминального не нашел, кроме немного подгоревших контактов. Почистил их, поставил ее на место и..все заработало пока!!:) Цитата
osstik Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 Да нее.. я вытащил релюшку..почистил контакты,разобрал ее. Ничего криминального не нашел, кроме немного подгоревших контактов. Почистил их, поставил ее на место и..все заработало пока!!:) Цитата
dtrubin Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 У меня наоборот, справой стороны при постановке на сигналку загораются, и не гаснут. Горят постоянно. Вот не знаю - или сигналка глючит или рэле. Несколько раз на сигналку поставишь - раза с третьего гаснут. Цитата
osstik Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 Мне кажется что проблема с сигналкой. При работе поворотников или аварийки таких багов нет же!!? Цитата
dtrubin Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Мне кажется что проблема с сигналкой. При работе поворотников или аварийки таких багов нет же!!? кстати да, когда едешь-если с сигналки снял нормально, в пути такое не повторяется, а только когда моргают поворты при постановке или снятии с сигналки.просто почему только справа, сигналка вроде должна сигнал давать на реле, то есть на два поворотника одновремменно. Цитата
osstik Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Опубликовано 25 февраля, 2012 В сигналке есть функция управления зонами охраны, т.е. раздельно мигает поворотники.. Цитата
osstik Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Опубликовано 17 марта, 2012 Блин рано радовался! Проблема опять появилась. Вот в чем заключается..с левой стороны поворотник сзади не мигает, и не мигает указать левый на приборке. Контролькой померил сзади на разъеме отсутствует напряжение. Не зная в чем дело! Куда смотреть подскажите если кто сталкивался!!! Цитата
Marmelad.34 Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Всем привет, тоже проблема с поворотниками, когда включаешь левый поворот - начинают подмаргивать правые, реле я менял не помогло, выходит дело в самой гитаре? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.