Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно проблема в следующем..перестали работать правые поворотники. Не работают и сзади и спереди, а также при включении аварийки не работает тоже правая сторона. Ответ напрашивается сам собой, что скорей всего это релюшка. Вопрос от чего подходит и кто подскажит номерок для заказа?

Опубликовано

Да нее.. я вытащил релюшку..почистил контакты,разобрал ее. Ничего криминального не нашел, кроме немного подгоревших контактов. Почистил их, поставил ее на место и..все заработало пока!!:)

Опубликовано

Да нее.. я вытащил релюшку..почистил контакты,разобрал ее. Ничего криминального не нашел, кроме немного подгоревших контактов. Почистил их, поставил ее на место и..все заработало пока!!:)

Опубликовано

У меня наоборот, справой стороны при постановке на сигналку загораются, и не гаснут. Горят постоянно. Вот не знаю - или сигналка глючит или рэле. Несколько раз на сигналку поставишь - раза с третьего гаснут.

Опубликовано

Мне кажется что проблема с сигналкой. При работе поворотников или аварийки таких багов нет же!!?

кстати да, когда едешь-если с сигналки снял нормально, в пути такое не повторяется, а только когда моргают поворты при постановке или снятии с сигналки.просто почему только справа, сигналка вроде должна сигнал давать на реле, то есть на два поворотника одновремменно.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Блин рано радовался! Проблема опять появилась. Вот в чем заключается..с левой стороны поворотник сзади не мигает, и не мигает указать левый на приборке. Контролькой померил сзади на разъеме отсутствует напряжение. Не зная в чем дело! Куда смотреть подскажите если кто сталкивался!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет, тоже проблема с поворотниками, когда включаешь левый поворот - начинают подмаргивать правые, реле я менял не помогло, выходит дело в самой гитаре?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...