JERRY2007 Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Народ буквально вчера еду смотрю на спидометр а он на 10км..не дергается воообще потом ближе к вечеру заработал.На утро поехал на работу вроде работает норм ,а как начал уезжать с работы опять дохлый .подскажите что может быть куда изначально залезть и что менять или где то может надо поковыряться может быть его снять и посмотреть вдруг стрелка западает.? Цитата
Penguin Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Проверь датчик на редукторе. (Датчик скорости) . это больное место у наших. Там два проводка - они любят окисляться, и гнить, отваливаться..... Я у себя перепаял. один был высушен, и отвалился )) Цитата
polo58 Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Я паял, изолировал, менял датчик, но в мокрую погоду отрубается. Куда лезть? Подскажите что делать? Мое мнение, что протерся где-нибудь, вода попадает и отрубается. Возможно ли от этого не работать? Где может у кого протирался? Подскажите какого цвета эти 2 провода, хочу найти в салоне где проходит, да и поменять целиком. Цитата
JERRY2007 Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 да реально все дело в воде.когда мороз все нормально не каких неполадок, а как только все начинает снова таять 100метров проеду и опять..какая то мистика Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.