Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ буквально вчера еду смотрю на спидометр а он на 10км..не дергается воообще потом ближе к вечеру заработал.На утро поехал на работу вроде работает норм ,а как начал уезжать с работы опять дохлый .подскажите что может быть куда изначально залезть и что менять или где то может надо поковыряться может быть его снять и посмотреть вдруг стрелка западает.?

Опубликовано

Проверь датчик на редукторе.

(Датчик скорости) . это больное место у наших.

Там два проводка - они любят окисляться, и гнить, отваливаться.....

Я у себя перепаял. один был высушен, и отвалился ))

Опубликовано

Я паял, изолировал, менял датчик, но в мокрую погоду отрубается. Куда лезть? Подскажите что делать? Мое мнение, что протерся где-нибудь, вода попадает и отрубается. Возможно ли от этого не работать? Где может у кого протирался? Подскажите какого цвета эти 2 провода, хочу найти в салоне где проходит, да и поменять целиком.

Опубликовано

да реально все дело в воде.когда мороз все нормально не каких неполадок, а как только все начинает снова таять 100метров проеду и опять..какая то мистика

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...