discoproff Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Машина не заводилась, поменял ДПКВ, не помогло нашел сломанный предохранитель на проводе + к мозгам, все заменил на новое. Машина благополучно завелась, работает ровно, отлично. Снял БК, думал починить дома, все безуспешно, завел машину без него, включил ближний свет, а он не включается, предохранители целые, снял перемычку которая стоит вместо реле стартера, поставил на место реле ближнего света - свет загорелся, поездил так немного. Приехал домой снял перемычку, сижу щелкаю выключатель не работает свет и всё, заглушил включил снова выключатель света и вдруг включается вместо света аварийка вообще в тупик меня это загнало, выключил все, ключ зажигания в пол 1, включаю переключатель дальнего света, опять загорается и моргает аварийка когда машина заведена переключатель включает дальний свет как и полагается. Нажимаю кнопку аварийной сигнализации и ничего не происходит, только когда она светится на габаритах при ее нажатии она тухнет и ничего не происходит. Я в глубоком замешательстве, с чего начать даже не знаю Цитата
discoproff Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 Ну что, нет никаких версий? Цитата
discoproff Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 Всё, сам разобрался, просто случайно перепутал и перевернул реле, поставил на место и все работает)) Цитата
rus38@yandex.ru Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Машина не заводилась, поменял ДПКВ, не помогло нашел сломанный предохранитель на проводе + к мозгам, все заменил на новое. Машина благополучно завелась, работает ровно, отлично. Снял БК, думал починить дома, все безуспешно, завел машину без него, включил ближний свет, а он не включается, предохранители целые, снял перемычку которая стоит вместо реле стартера, поставил на место реле ближнего света - свет загорелся, поездил так немного. Приехал домой снял перемычку, сижу щелкаю выключатель не работает свет и всё, заглушил включил снова выключатель света и вдруг включается вместо света аварийка :banghead:/> вообще в тупик меня это загнало, выключил все, ключ зажигания в пол 1, включаю переключатель дальнего света, опять загорается и моргает аварийка :banghead:/> когда машина заведена переключатель включает дальний свет как и полагается. Нажимаю кнопку аварийной сигнализации и ничего не происходит, только когда она светится на габаритах при ее нажатии она тухнет и ничего не происходит. Я в глубоком замешательстве, с чего начать даже не знаю :unknown:/> друг подскажи какое реле на ближний где стоит??? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 друг подскажи какое реле на ближний где стоит??? а что за машина и какая проводка - там отличий было хз сколько. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.