Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет вобщем проблема с хх м50б25,плавают обороты от500 до 1100.иногда вобше глохнет,но не всегда игогда можно целый день проехать и ничего.при быстрой работе педалью тормоза плавать перестоет.на диагностике был.ничего.http://youtu.be/PV8aYey4e90 точно также.только когда газонешь падают до 0 резко до 1000.

Опубликовано

Та же беда с холостым ходом. М50 525i Touring. На диагностику правда пока не ездил, но судя по отзывам толку от нее мало. В чем же проблема? Подскажите.

Опубликовано

У меня тоже 525 м50.Плавал хх. Сегодня разобрал весь впуск, всё промыл, собрал обратно а хх гуляет. Отсоединяю ДМРВ хх выравнивается. Как ДМРВ цешкой протестить знает ктонить?

Опубликовано

Такая же фигня как у ТС,пока причину не нашёл ездил на диагностику выкакивает ошибка лямбды,мы регулятор хх ,чистил дроссельную заслонку правда она была чистой,поменял лямбду,пока все безтолку,собираюсь искать подсосы воздуха (правда незнаю пока как)),и надо ещё проверить ДТОЖ,расходомер воздуха,вобщем буду проверять всё...диагностики я так понимаю у нас в городе норм нету тем более для 91г выпуска.У меня ещё расход завышен литра на 2.14-16 город при спок езде,а у вас?

Опубликовано

все помыл очистелем карбюратора.на заведенной машине,проехал около 200км,пока холостой не плавает,расход был до около 20литров после около 10в городе(спокойная езда)

Опубликовано

У меня тоже 525 м50.Плавал хх. Сегодня разобрал весь впуск, всё промыл, собрал обратно а хх гуляет. Отсоединяю ДМРВ хх выравнивается. Как ДМРВ цешкой протестить знает ктонить?

Не знаю есть разница сименс или бош у меня сименс там 3 самореза открываешь и смотришь не вооруженным глазом две пластины если отличие или нет или можешь цешкой замерить сопротивление обеих должно совпадать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...