Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите советом, что может быть?

Автомобиль при оборотах свыше 3500 начинает чихать, складывается впечатление что глохнет на мгновение! Причем когда двигатель холодный, чихать начинает к 4000, когда прогревается ближе к 3000!

На что грешить? Что проверить???

Опубликовано

Пожалуй, всё-таки бензонасос... Попробую мотивировать: когда стоишь на месте, нагрузка на двигатель несопоставимо меньше, чем во время движения. Так что имеющейся (хоть и недостаточной) производительности бензонасоса более, чем достаточно. При движении требуется больше топлива... а бензонасос даёт только то, что может на этом этапе своей жизни. Регулятор давления "очки" держит, а РАСХОДА топлива нехватает. Вот она и чихает...

Опубликовано

Не знаю как на BMW, но у меня на гольфе была такая фигня. Оказалось лямбдо зонд

+1 у меня когда провода поплавило на ЛЗ и они подкорачивали было такое же один в один.

Опубликовано

На диагностике показывал неисправность лямбда-зонда, но сказали что не может из-за него! Менять его все-равно надо, вот думаю заказывать сразу бензонасос или после замены лямбды...

Опубликовано

а у меня прошлой весной тоже было- оказалось датчик коленвала - оплетка порвалась и на нее капал антифриз из-под корпуса термостата. , да как сказано выше лз замыкает на массу, а насос менять- сначала нужно проверить его, давление помярять. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...