gradusnegg Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Помогите советом, что может быть? Автомобиль при оборотах свыше 3500 начинает чихать, складывается впечатление что глохнет на мгновение! Причем когда двигатель холодный, чихать начинает к 4000, когда прогревается ближе к 3000! На что грешить? Что проверить??? Цитата
briancev Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 На бензонасос похоже. или топл. фильтр. Цитата
gradusnegg Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 Фильтр поменял, не помогло! Цитата
bimmer 2011 Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Не знаю как на BMW, но у меня на гольфе была такая фигня. Оказалось лямбдо зонд Цитата
gradusnegg Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 Еще одно наблюдение, проблема эта только при езде! Когда стоишь на месте, газуешь, все ок! Цитата
knk Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Пожалуй, всё-таки бензонасос... Попробую мотивировать: когда стоишь на месте, нагрузка на двигатель несопоставимо меньше, чем во время движения. Так что имеющейся (хоть и недостаточной) производительности бензонасоса более, чем достаточно. При движении требуется больше топлива... а бензонасос даёт только то, что может на этом этапе своей жизни. Регулятор давления "очки" держит, а РАСХОДА топлива нехватает. Вот она и чихает... Цитата
Гость MB&BMW4ever Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Не знаю как на BMW, но у меня на гольфе была такая фигня. Оказалось лямбдо зонд +1 у меня когда провода поплавило на ЛЗ и они подкорачивали было такое же один в один. Цитата
gradusnegg Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 На диагностике показывал неисправность лямбда-зонда, но сказали что не может из-за него! Менять его все-равно надо, вот думаю заказывать сразу бензонасос или после замены лямбды... Цитата
Alco Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 а у меня прошлой весной тоже было- оказалось датчик коленвала - оплетка порвалась и на нее капал антифриз из-под корпуса термостата. , да как сказано выше лз замыкает на массу, а насос менять- сначала нужно проверить его, давление помярять. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.