Veliar Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 причем здесь поворотники... м стиль трудно с чем то с путать, если конечно знаешь о чем идет речь Цитата
A1exius Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Не сомневайся, я знаю как выглядят м-зеркала. Моя ссылка Я вот про эти предположил. А шнитцеры имел ввиду эти Моя ссылка Цитата
Veliar Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 ааа ну с поворотами мне не айс) а шнитзер на любителя оч маленькие, у меня зрение плохое) Спасибо! за предложение!) Цитата
Veliar Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 дтп... to be continued.... Цитата
ViSHNYa Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 дтп... to be continued.... во блин...надеюсь не серьезно Цитата
Veliar Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Опубликовано 9 октября, 2012 решетки, буферы, усы, капот, телевизор. пока особо не приглядывался) в общем лицо Цитата
A1exius Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Что то слишком много ДТП с участием 34ок клубных в последнее время... Дегенераты на дорогах зашевелились, в меня недавно тоже один крендель чуть не въехал на классике. Сочувствую! Не расстраивайся, все будет хорошо! Цитата
Deniska Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Епт ть, кто виноват? Теперь тема телевизор дубль три! Цитата
Veliar Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 виноват я, фактически.. а если взять картину в общем, то я бы не догнал мадам на мазде 6 (которая даже не понимает какая эта часть 3-его кольца внешняя или внутренняя) если бы она в ливень, в левом ряду, из-а кого то там не ударила бы по тормозам до полной остановки!.. даже с не большой скоростью я её догнал на тормозном пути. кто же может ещё быть виновен... Цитата
Deniska Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Все понятно!Держись... Делай и сливай ее! Цитата
TpaBka Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Все понятно!Держись... Делай и сливай ее! зачем сразу сливай-то? Цитата
Deniska Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 зачем сразу сливай-то? Это уже не первое ДТП этой машины по мордам! Читаем тему сначала! Цитата
Veliar Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 Ребята наконец то приехал в гараж выдвинул кое как бампер чтобы в колеса не упирался) Открыл капот, смотрел-смотрел показалось даже что телевизор не пострадал. подогнул капот, там подбил тут подкрутил и вроде ничего))))))) Но машина эта походу "не моё" . ремонт не горит, затраты потребует меньшие, это радует. Цитата
Veliar Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 Даже не знаю что ещё написать ребят. Как всегда много чего хочется и нужно сделать по авто, но нет не сил ни денег.. Цитата
Deniska Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Ребята наконец то приехал в гараж выдвинул кое как бампер чтобы в колеса не упирался) Открыл капот, смотрел-смотрел показалось даже что телевизор не пострадал. подогнул капот, там подбил тут подкрутил и вроде ничего))))))) Но машина эта походу "не моё" . Вот про это я тебе и говорю, Сливай ее! И бери 38))) Цитата
Alexxx_AMG Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Хрен вас поймет, посоны. Дрочитесь с тачкой подолгу, вкладываете, поднимаете с колен.. А потом легкое дтп и сливать.. ЗЫ на фото ваще нет следов дтп ) Тока молдинги сняты. Цитата
Veliar Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Опубликовано 12 октября, 2012 "шарящий поймет" даже если удар не затрагивает несущие конструкции то все равно нежны денежки, да и фотки гамно! так как делать надо хорошо! а к собирал я её около 9 месяцев.... продавать жалко! много чего в ней переделал! Цитата
Roma_lg Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 машина хлам сливай и купи нормальную проще найти живую чем поднять это Цитата
Veliar Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Опубликовано 13 октября, 2012 В Чем ты хлам увидел умник?! Цитата
Serg40rus Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Смысл сливать машину, в которую вложено до хрена сил и средств. Ну возьмешь другую, и так же будешь под ней валяться. Я под своей два года валяюсь и ничего. найди толкового жестянщика, выправи, вытяни, отрегулируй зазоры и вперед и с песней)) Цитата
Roma_lg Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 ты обсмотри её внимательно и взвесь всё 1 получала она уже не однократно 2 укатаная она уже ну и как пример тебе ответки под м-техник пороги на дверях которые стоят по 100 баксов штука ты готов заплатить 400 баксов + покрасить их + отремонтировать низ дверей (которым 100% хана) просто ради эстетики ? руль который ты сфоткал (м руль от е39 ) потребует замены рулевой колонки + подрулевых переключателей (посадочные места другие)+ он не смотрится вообще в 34ке (я себе ставил) + я УЖЕ вижу что ржавые насквозь места крепления ремней которые тоже нада делать БОЛЕЕ правильно в твоём случае (если хош идеальную е34) слить её и искать ЖИВОЙ аппарат в котором не нужно будет делать ВСЁ и сразу это СЛИШКОМ дорого Цитата
hopp Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 БОЛЕЕ правильно в твоём случае (если хош идеальную е34) слить её и искать ЖИВОЙ аппарат в котором не нужно будет делать ВСЁ и сразу это СЛИШКОМ дорого Где в россии взять живой аппарат они в той или иной степени все ушатаные, шанс найти живой аппарат 2/100 в котором точно нечего делать не надо. Цитата
Roma_lg Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 никто не говорит что ничего не делать но КУЗОВНЯ должна быть в идеале тем более оглядываясь на прошлое владение можно обойти массу подводных каменюк зы вот так выглядят ответки ззы вот так выглядит м-руль от е39 в е34 (я себе ставил на попробовать) Цитата
hopp Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 но КУЗОВНЯ должна быть в идеале интересно где такой кузовок найти у нас, все либо ржавые или латаные по бешеной цене якобы в идеале. Реально живой кузов без единой заплатки и жука дай бог 1/500 а то и на 800. Цитата
Roma_lg Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 искать просто 1 94 - 96 год 2 чтобы небыло люка 3 наличие м техник накладок (они очень очень сохраняют порог 4 небыло серьёзных дтп это тяжело но найти живой гоооррааааздо проще чем восстановить убитый либо тащить донора из англии например там пробеги никакие на них вот например Клоц Цитата
FATEI Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Машины без люка тоже гниют, говорю на собственном опыте. Цитата
Roma_lg Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 гниют конечно же никто не спорит но меньше сильно чем те что с люком вообще вот что я заметил я когда донора пригнал с германии он был с люком 95 года пороги ИДЕАЛЬНЫЕ тут видимо играет роль большую сколько лет машина каталась по нашей грязюке и нашим реагентам в европе на дорогах чисто грязи нет и она не скапливается в пустотах Цитата
Veliar Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Опубликовано 13 октября, 2012 ты обсмотри её внимательно и взвесь всё 1 получала она уже не однократно 2 укатаная она уже ну и как пример тебе ответки под м-техник пороги на дверях которые стоят по 100 баксов штука ты готов заплатить 400 баксов + покрасить их + отремонтировать низ дверей (которым 100% хана) просто ради эстетики ? руль который ты сфоткал (м руль от е39 ) потребует замены рулевой колонки + подрулевых переключателей (посадочные места другие)+ он не смотрится вообще в 34ке (я себе ставил) + я УЖЕ вижу что ржавые насквозь места крепления ремней которые тоже нада делать БОЛЕЕ правильно в твоём случае (если хош идеальную е34) слить её и искать ЖИВОЙ аппарат в котором не нужно будет делать ВСЁ и сразу это СЛИШКОМ дорого Вот это уже человеческий ответ по теме, не вижу смысла грубить с твоей стороны! Хлам - не хлам... Укатана базара нет.. искать делать, ухаживать, эксплуатировать, обвесы и т.п. - ЭТО все деньги, и при их наличии можно при из гомна конфетку сделать! Ответки конечно хорошо, но не горит и хоть я сам и люблю когда все зэР Гуд, да особо меня и не парит. гнили почти нет, и на дверях тоже если "ржу" и спрятали то она не критичная была...! места крепления каких ремней ржавые? Да от моего долбаного удара если я не ошибаюсь даже телевизор не пострадал, при наличие хорошего знания кузовного дела можно сделать тютелька в тютельку. А мнение своё навязывать не надо, с тем же самым релём это дело вкуса, и конечно я собираюсь из-за руля всю колонку менять! Скоро поставлю М Тех.2 и мне за глаза. Да и не совсем понятно как ты оцениваешь по критериям "укатана" Машина 90-го не может быть новой да и с не самой лучшей покраской не может хорошо выглядеть! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.