Буров Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 1. Приборная панель, пишущая (можно с битыми пикселями), для экспериментов. Главное, чтоб работали приборы и пробег показывала. 2. Подушки КПП (квадратные) - приеду и сниму сам! 3. Ломаное, коцаное зеркало на ножке, правое. Нужна крышечка, которая с пупырышками. Так-же могу отдать своё барахло: 1. приборка Low с цифровым пробегом, пиксели битые, кодера нету. (за спасибо) 2. Зеркала дорестайловые, в хорошем состоянии. (обмен на барахло) 3. Новые сайлентблоки стабилизатора переднего. "Толстые", мне тупо не подошли. (пиво или за большое спасибо =) ) Цитата
-БаяНщиК- Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 по поводу зеркала-крышечка это крышечка...а часть с пупырками это кусок зеркала который отдельно никогда новый не купить. Цитата
Буров Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Опубликовано 17 августа, 2009 Я это уже понял. По этому и ищу ломаное зеркало на запчасти. Цитата
Svgar Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Так-же могу отдать своё барахло: 2. Зеркала дорестайловые, в хорошем состоянии. (обмен на барахло) а они с подогревом? мне бы правое :kapp: корпус не нужен, только сам элемент зеркальный и начинка.. Цитата
Svoipacan Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Шибко надо сайлентблоки!!!!!!!!!! Скажи куда приехать, я рядом с ЮЗом живу...с меня спасибонус) Цитата
Буров Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Опубликовано 19 августа, 2009 а они с подогревом? мне бы правое :kapp: корпус не нужен, только сам элемент зеркальный и начинка.. К сожалению, когда снимал стёклышко с правого зеркала, оно треснуло. Теперь зеркало без стекла. Левое в полном комплекте, подогрев есть. Сайленты лежат в гараже, в Красном селе. Туда поеду, скорее всего, в пятницу, могу захватить с собой. Потом встретимся, и я их отдам. Если что, вот мой номер: 8-906-241-36-08 Андрей. Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Есть приборка, всё работает кроме стоки(хрен знает почему вообще неработает ), могу махнуть на зеркала. Цитата
Буров Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Опубликовано 10 сентября, 2009 Есть приборка, всё работает кроме стоки(хрен знает почему вообще неработает ), могу махнуть на зеркала. А пробег она кажет? Если да, то давай поменяемся. П.С.: это ты? На павере ник тот-же у тебя? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.