Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Приборная панель, пишущая (можно с битыми пикселями), для экспериментов. Главное, чтоб работали приборы и пробег показывала.

2. Подушки КПП (квадратные) - приеду и сниму сам!

3. Ломаное, коцаное зеркало на ножке, правое. Нужна крышечка, которая с пупырышками.

Так-же могу отдать своё барахло:

1. приборка Low с цифровым пробегом, пиксели битые, кодера нету. (за спасибо)

2. Зеркала дорестайловые, в хорошем состоянии. (обмен на барахло)

3. Новые сайлентблоки стабилизатора переднего. "Толстые", мне тупо не подошли. (пиво или за большое спасибо =) )

Опубликовано

Так-же могу отдать своё барахло:

2. Зеркала дорестайловые, в хорошем состоянии. (обмен на барахло)

а они с подогревом? мне бы правое :kapp: корпус не нужен, только сам элемент зеркальный и начинка..

Опубликовано

а они с подогревом? мне бы правое :kapp: корпус не нужен, только сам элемент зеркальный и начинка..

К сожалению, когда снимал стёклышко с правого зеркала, оно треснуло. Теперь зеркало без стекла. Левое в полном комплекте, подогрев есть.

Сайленты лежат в гараже, в Красном селе. Туда поеду, скорее всего, в пятницу, могу захватить с собой. Потом встретимся, и я их отдам.

Если что, вот мой номер: 8-906-241-36-08 Андрей.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Есть приборка, всё работает кроме стоки(хрен знает почему вообще неработает :ahtung:), могу махнуть на зеркала.

А пробег она кажет? Если да, то давай поменяемся.

П.С.: это ты? На павере ник тот-же у тебя?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...