jeka520i Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 смотрел кто нибудь фильм РОНИН.снимают известные актеры Жан Рено и Роберт де Ниро.так вот меня интересует такой вопрос может кто знает.ближе к концу фильма происходит ярая погоня ПЕЖО 406 за БМВ нашей любимой модели.сзади имеется эмблема М5.но я не заметил ни м-обвеса.ни м-зеркал.диски вроде обычные.салон кожа черная.сзади на спинках подголовники.меня впечатлил звук движка.нахлынули чувства по своей пятерке.уже четвертый месяц пешком передвигаюсь. Цитата
markelych Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Смотрел но тогда не болел БМВ)) надо пересмотреть)) Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Печальный конец у этой е34 Цитата
jeka520i Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 да это точно.бумера жалко.фильм вроде снял Люк Бессон.у него всегда погони ярко сняты.и внимание на звуке движка сосредоточено.что в такси что в ясно фильме. Цитата
Sochinec Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Благодарю создателя этой темы с этим фильмом)))) т.к я очень долго вспоминал его название))) Цитата
Gambino Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=ITS5GkkqgEQ 2 Цитата
jeka520i Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 просто вчера его посмотрел.с интересом.там еще седьмую серию расстреляли.вот только не понял толи это е 23 толи е 32.но пятерка себя показала офигенно.этот ПЕЖО за ней еле успевал:-) Цитата
pover Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Там е34 и в этой сцене, если присмотреться, то видно, что ганяют две разный тачки. Одна не айс, другая поинтересней Цитата
kaktyc Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 а мне понравилось как 34 себя в поворотах вела не то что пежо Цитата
Kolychiy Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Там е34 и в этой сцене, если присмотреться, то видно, что ганяют две разный тачки. Одна не айс, другая поинтересней 1 м5 или мпакет(салон, дицки, бленда, руль и еще чтот было), вторая овощь походу типо 520 или 525. прост то у бумера задний м бампер, то обычный... до туннеля думал, что всетаки может быть м5, но в тоннель заехали-сразу понял, что овощь гоняется там))) Цитата
Kolychiy Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 просто вчера его посмотрел.с интересом.там еще седьмую серию расстреляли.вот только не понял толи это е 23 толи е 32.но пятерка себя показала офигенно.этот ПЕЖО за ней еле успевал:-) а помойму эт позор, что бмв от пыжо уйти не могло) Цитата
freak Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 В фильме М5 3,6 читал ещё давно про этот фильм статью.Возможно была и вторая машина в фильме,про это х.з.Если присмотреться,то на машине сзади шильдик М5,ручка КПП "М",салон моторспорт,руль М-тех,диски 20-го стиля.Да и звук похож на мотор М30,правда звук могут и любой вставить в фильме. А Пыж вроде там 3-х литровый или чтото около того,не разбираюсь в них))) Цитата
kaktyc Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 еще бы, во французком фильме какая то машина уехала от пежо этого ни когда не будет=) да даже у нас в фильмах на всяких 9 уезжают или догоняют другие нормальные машины Цитата
EvGGeN Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 че та я на этом видео не увидел диски 20 стиля, там штамповки!!! Цитата
Kolychiy Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 че та я на этом видео не увидел диски 20 стиля, там штамповки!!! порой лучше молчать, или вопросительно спрашивать, чем утверждать) это м систем 1, пропеллеры Цитата
Kolychiy Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 В фильме М5 3,6 читал ещё давно про этот фильм статью.Возможно была и вторая машина в фильме,про это х.з.Если присмотреться,то на машине сзади шильдик М5,ручка КПП "М",салон моторспорт,руль М-тех,диски 20-го стиля.Да и звук похож на мотор М30,правда звук могут и любой вставить в фильме. А Пыж вроде там 3-х литровый или чтото около того,не разбираюсь в них))) ну я про то и говорил) только в тоннеле-стрелки белые на приборке плюс на разбитой машине потолок уже белый и бампер сзади обычный стоит, хотя пол дороги гонялась ///м, плюс на крены обратите внимание) то есть, то нету... Цитата
jeka520i Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Опубликовано 14 марта, 2012 значит все таки м5 была. Цитата
EvGGeN Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 с 7 минуты ровно смотрите внимательно!!! на паузу нажимайте, когда Жан Рено попадает в колесо, его показывают больше похоже на 5-стиль присмотритесь(даже крышка выпираеТ!)! и нету белой краске на резине(не знаю как называется как ретро короче) Цитата
Kolychiy Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 с 7 минуты ровно смотрите внимательно!!! на паузу нажимайте, когда Жан Рено попадает в колесо, его показывают больше похоже на 5-стиль присмотритесь(даже крышка выпираеТ!)! и нету белой краске на резине(не знаю как называется как ретро короче) написали же, 2 машины вродь как снималось))) а потом машина на крыше едет с м системом 1м опять) Цитата
BALU Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 меня начинает подташнивать от таких фильмов. пЭжо гоняют как угорелые, хотя лидерами автостроения никогда не были и врят ли будут. у нас рядом с маи крутилась пежо под "такси" заделанная. вот надо было б с ней заехать, повеселить народ чесной. 1 Цитата
Kolychiy Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 меня начинает подташнивать от таких фильмов. пЭжо гоняют как угорелые, хотя лидерами автостроения никогда не были и врят ли будут. у нас рядом с маи крутилась пежо под "такси" заделанная. вот надо было б с ней заехать, повеселить народ чесной. разбита в мясо на мкаде Цитата
filik Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Печальный конец у этой е34 наверно в Россию попала потом))) Цитата
filik Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Эта баба наверно сестра Даниэля. В Париж не поеду, там походу опасно рядом с дорогами находится))) Цитата
БампеР Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 1 м5 или мпакет(салон, дицки, бленда, руль и еще чтот было), вторая овощь походу типо 520 или 525.прост то у бумера задний м бампер, то обычный... до туннеля думал, что всетаки может быть м5, но в тоннель заехали-сразу понял, что овощь гоняется там))) 525-ая это не М5, но для таких как Пежо-межо и прочей приблуды 525 - далеко не овощь. Цитата
Bad_Romeo Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Две машины там были M5 и 535 разбили 535-ю)) Цитата
Roma_lg Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 а какой там год в этом кино ? потому как только в 2000 году появилася пыж 3.0 V6 (207 Hp) который рально бы хоть какуюто конкуренцию составить 525ой а так там ... макс 150 лошадей было 535 или темболее м5 е34 улетела бы от него он бы даже не понял куда Цитата
BALU Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 так кино же)))) Так французкое кино же. Было б американское то там бы кадиллак угонял и от 525 и от М-ки. Цитата
DOUBLE Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 а я голову сижу ломаю ,что мне зара качнуть на вечер для просмотра?!))))спасибо парни ! Ды тем более пол фильма уже знаю сюжет )))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.