evrobaks Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Залип в игру, любителям заморочится качать здесь, кому понравилось делитесь впечатлением. http://www.youtube.com/watch?v=7jYkEqh987k&feature=related 1 Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 ИМХО! игра полное говно: -полностью на английском языке -управление говно -физика ни какая, можно на вертикальную гору до половины заехать. -музыка отстой. Поиграл в нее 15 мин и удалил Цитата
Катран Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Управление и физика конечно конченное.... Но на счет остального не согласен. Все зависит от конкретной сборки, можно и самому сделать... Цитата
hopp Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Игруха не плохая сам в нее долго залипал с различными модами, а если ее бы доработать до уровня NFS по графике то вообще конфетка. Физика там конечно не ахти но вроде есть моды которое ее правят. Я считаю так если по графону скрестить ее с NFSом,gran turismo, или еще какой нибудь подобной игрой, добавить Физику из какого нибудь авто-симулятора, с возможностью выставления режима аркадной игры, сюжет и локации с test drive unlimited 2. А суть ковыряния в машине, оставить от Street Legal Racing и парк так на машины 200-300 от самых древних до современных. Ира была бы просто бомба Цитата
evrobaks Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 я еще ни в одной игре не встречал где можно было бы собрать аццкий корч. Цитата
hopp Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 я еще ни в одной игре не встречал где можно было бы собрать аццкий корч. этим то игра и цепляет Цитата
Svgar Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Шикарная игруха, с косяками конечно.... Когда то сам для неё модели авто конвертил..... Цитата
Enot Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Я долго залипаю, скаачайте эту подборку, пока самая нормальная, где машины не переворачиваются можно подрифтить нормально, корчей пособерать много новшеств, и бумером е34 разные м5 и т.п. и е36, после сборки мотора незабываем о подстройке, смешение грм, бар турбы и т.п.))))) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3745536 Цитата
hopp Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Я долго залипаю, скаачайте эту подборку, пока самая нормальная, где машины не переворачиваются можно подрифтить нормально, корчей пособерать много новшеств, и бумером е34 разные м5 и т.п. и е36, после сборки мотора незабываем о подстройке, смешение грм, бар турбы и т.п.))))) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3745536 вай..... посмотрел крутая сборка пойду снова залипать вспомню молодость. Цитата
Enot Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Иди иди не пожелееш)))) правда вылеты присутствуют но и от компа зависит у других читаю практически нету. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.