Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ИМХО! игра полное говно:

-полностью на английском языке

-управление говно

-физика ни какая, можно на вертикальную гору до половины заехать.

-музыка отстой.

Поиграл в нее 15 мин и удалил

Опубликовано

Управление и физика конечно конченное....

Но на счет остального не согласен. Все зависит от конкретной сборки, можно и самому сделать...

Опубликовано

Игруха не плохая сам в нее долго залипал с различными модами, а если ее бы доработать до уровня NFS по графике то вообще конфетка.

Физика там конечно не ахти но вроде есть моды которое ее правят.

Я считаю так если по графону скрестить ее с NFSом,gran turismo, или еще какой нибудь подобной игрой,

добавить Физику из какого нибудь авто-симулятора, с возможностью выставления режима аркадной игры,

сюжет и локации с test drive unlimited 2.

А суть ковыряния в машине, оставить от Street Legal Racing и парк так на машины 200-300 от самых древних до современных.

Ира была бы просто бомба

Опубликовано

Я долго залипаю, скаачайте эту подборку, пока самая нормальная, где машины не переворачиваются можно подрифтить нормально, корчей пособерать много новшеств, и бумером е34 разные м5 и т.п. и е36, после сборки мотора незабываем о подстройке, смешение грм, бар турбы и т.п.)))))

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3745536

Опубликовано

Я долго залипаю, скаачайте эту подборку, пока самая нормальная, где машины не переворачиваются можно подрифтить нормально, корчей пособерать много новшеств, и бумером е34 разные м5 и т.п. и е36, после сборки мотора незабываем о подстройке, смешение грм, бар турбы и т.п.)))))

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3745536

вай..... посмотрел крутая сборка пойду снова залипать вспомню молодость.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...