San_Paulo Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Вобщем решил заморочится установкой подрулевого с кнобкой Бк. Подскажите пожалуйста, подойдет ли такой как на фото? и что за провод белый оголенный торчит? E34, проводка хай, руль с подушкой. Цитата
San_Paulo Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 по возможности, скиньте фотку подрулевого, который подойдет))). Этот как выяснилось с е32. может и он подойдет? изгиб ручки у них одинаковый? Цитата
Bloody Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Изгиб ручки разный. Есть 2 вида (1 для руля с подушкой, другой для обычного), в принципе встает только торчать чуть будет по другому. Белый провод колхоз, ктож знает зачем его туда привинтили. Цитата
San_Paulo Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 Вот мне и интересно какой изгиб должен быть у подрулевого для руля с подушкой?? может фотки есть у кого что бы определить разницу. а то на подрулевом, который на фотке моей, не пойму тот изгиб или не тот( Цитата
pal2279 Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Что бы не гадать тот или не тот, посмотри каталожный номер переключателя. Он наклеен на жгуте проводов, выглядит вот таким образом Забиваешь этот номер в ЕТК и смотришь применяемость детали. Сразу станет ясно, подходит или нет. Я так подбирал переключатель для фароочистителя. Два раза менял, то как у тебя изгиб не подошел, то по проводам была заморочка. Цитата
San_Paulo Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 да вот как раз таки по вину (вычитал в нете) тяжело подобрать подрулевой. по этому интересует сам изгиб, а подколхозить можно чуть. мне предлогает человек подрулевой что на фотке. Вот хочу узнать подойдет ли он мне (подрулевой этот с е32). такой же у него изгиб как для для е34?? Цитата
pal2279 Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Вот хочу узнать подойдет ли он мне (подрулевой этот с е32). такой же у него изгиб как для для е34?? От Е32 подойдет. Попроси человека сказать тебе номер про который я говорил. По ЕТК определишь взаимозаменяемость. Цитата
San_Paulo Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 боюсь это будет проблемотично( блин и фото найти немогу с подрулевыми от е34. Цитата
pal2279 Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Судя по твоему фото, это для руля с НПБ. Для рулей без НПБ, он имеет более сильный изгиб. Вот как на картинке. Цитата
San_Paulo Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 А не наоборот случаем? Просто думаю Шио если есть подушка то руль выпирает как бы и для удобства переключения под рулевой должен иметь более сильный изгиб Цитата
pal2279 Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Наоборот, для НПБ имее более прямую форму. Я когда себе такой по ошибке взял и поставил, то он почти вплотную к ободу руля был прижат. Руль крутить было не возможно, задевал пальцами. Цитата
San_Paulo Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 Спасибо тебе за помощь. Все прям разжевал)) Цитата
San_Paulo Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 мужики. вобщем номер подрулевого 1 382 860 4. как в етк проверить подойдет или нет?? и что за релешка квадратная под самим переключателем с двумя проводками синими? Цитата
Эрзя Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Привет,парни.Тоже хочу подрулевой(руль без подушки),про изгиб ясно,а по разъемам они одинаковые?Я понял,что для БК должен быть доп.разъем.А то на разборе сказали,что бывают З-х пиновые и1пиновые????? У меня как раз оба таких разъема есть в том районе. Цитата
San_Paulo Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 как я понял размерами одинаковые. А на счет разъемов почитай в электрике на 3стр. Называется тема подрулевой:) там обсуждалось вроде колличество пинов и че куда суется:) Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Что бы не плодить темы спрошу тут, кто знает на 520 штатно ставился подрулевой тк на low приборку подрулевой вроде бы не нужен Цитата
San_Paulo Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Опубликовано 17 марта, 2012 да вроде ставился на хай проводку. в етк видел Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.