Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты точно знаешь? Или предполагаешь?

Тоже впервые об этом слышу, 37-е были только в одном варианте. И довести их до состояния новых не реально, слишком замудренная технология. По этой причине и взял их новыми т.к. б/у в идеале это большая редкость, а красить их отстой.

Опубликовано

В общем установил на машину свой колхоз, не буду перекрашивать\полировать их - пусть будет одной ржавой е34 в Питере больше с колхозом))))).

98218952.jpg

98218955.jpg

98218957.jpg

98218964.jpg

Тему можно закрывать.

Опубликовано

Тоже впервые об этом слышу, 37-е были только в одном варианте. И довести их до состояния новых не реально, слишком замудренная технология. По этой причине и взял их новыми т.к. б/у в идеале это большая редкость, а красить их отстой.

Знающий человек сказал, что диски для Е34 и для Е39 полировались по-разному.

Оба варианта были с полированной полкой, но отличались друг от друга.

Опубликовано

Знающий человек сказал, что диски для Е34 и для Е39 полировались по-разному.

Оба варианта были с полированной полкой, но отличались друг от друга.

Ну это на больших "ценителей", думаю большинству по барабану такие нюансы-главное, чтобы без колхоза..

Опубликовано

В общем установил на машину свой колхоз, не буду перекрашивать\полировать их - пусть будет одной ржавой е34 в Питере больше с колхозом))))).

98218952.jpg

98218955.jpg

98218957.jpg

98218964.jpg

Тему можно закрывать.

Кстати, какя резина налезла(размеры)-перед,зад?

Опубликовано

8j-235\40\18

9.5j-265\35\18

Стояла до этого 245\40\18 - но теряется ощущение, что машиной управляешь ты - казалось бы 1 сантиметр - а очень чувствуется (в Питере дороги все с колейностю.)

Опубликовано

Были в двух вариантах для е38 точно.

Опубликовано

8j-235\40\18

9.5j-265\35\18

Стояла до этого 245\40\18 - но теряется ощущение, что машиной управляешь ты - казалось бы 1 сантиметр - а очень чувствуется (в Питере дороги все с колейностю.)

У меня сейчас спереди тоже 245/40 R17-вроде управляется.., а 245-ая R18 спереди не задевала за брызговик?

Опубликовано

руль на 245 заметно тяжелее (в движении). Нет, не терло за брызговик. Было около 5-7 мм до стойки передней, но следов трения не обнаружил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...