zacrahec Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Добрый день ребята, такая проблемка.. машина заглохла на ходу.. по началу плохо тянула, а потом и вовсе подача топлива остановилась... проверил реле бензонасоса, оно вроде как сгоревшее.. затем попробовал напрямую подсоединить релюшку, через 87, и 30 контакт, все-равно не работает.... не пойму, то ли в бензонасосе дело, то ли дальше смотреть надо.. напомните пожалуйста, какие провода идут к бензонасосу на стыке (На крышке) где папа - мама... идет к самому насосу... раньше проверял так напрямую, а вот сейчас не помню какие по цвету + а какой -... не хочу просто доставать сам насос.. на улице холодно =))).. Заранее спасибо.... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Расцветку точно не помню, но одно точно могу сказать: 2 провода там заметно толще остальных трех (что на датчик уровня), коричневый толстый провод - минус, значит оставшийся - плюс. 1 Цитата
zacrahec Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 Расцветку точно не помню, но одно точно могу сказать: 2 провода там заметно толще остальных трех (что на датчик уровня), коричневый толстый провод - минус, значит оставшийся - плюс. Понял... Спасибо! =)) ЗАвтра попробую проверить.. надеюсь дело именно в нем.. а то придется гемороиться.. Цитата
Антон525 Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 М50В25, мозг 413. Аналогичная ситуация, заглох на ходу. Не работает бензонасос. По теме Зеленый толстый провод с фиолетовой полоской (+) Коричневый толстый (-) только у меня хитрее все оказалось: Под заднее сиденье, рядом с аккумом, на зеленый с фиол полосой провод (+) приходит, а до насоса не доходит. где то под днищем обрыв. Присобачил (+) прям с аккума, завелся)))) Цитата
markelych Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Обрыв может быть под кузовом в районе заднего сиденья. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.