Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день ребята, такая проблемка.. машина заглохла на ходу.. по началу плохо тянула, а потом и вовсе подача топлива остановилась... проверил реле бензонасоса, оно вроде как сгоревшее.. затем попробовал напрямую подсоединить релюшку, через 87, и 30 контакт, все-равно не работает.... не пойму, то ли в бензонасосе дело, то ли дальше смотреть надо.. напомните пожалуйста, какие провода идут к бензонасосу на стыке (На крышке) где папа - мама... идет к самому насосу... раньше проверял так напрямую, а вот сейчас не помню какие по цвету + а какой -... не хочу просто доставать сам насос.. на улице холодно =))).. Заранее спасибо....

Опубликовано

Расцветку точно не помню, но одно точно могу сказать: 2 провода там заметно толще остальных трех (что на датчик уровня), коричневый толстый провод - минус, значит оставшийся - плюс.

Опубликовано

Расцветку точно не помню, но одно точно могу сказать: 2 провода там заметно толще остальных трех (что на датчик уровня), коричневый толстый провод - минус, значит оставшийся - плюс.

Понял... Спасибо! =)) ЗАвтра попробую проверить.. надеюсь дело именно в нем.. а то придется гемороиться..

• 2 недели спустя...
Опубликовано

М50В25, мозг 413.

Аналогичная ситуация, заглох на ходу.

Не работает бензонасос.

По теме

Зеленый толстый провод с фиолетовой полоской (+)

Коричневый толстый (-)

только у меня хитрее все оказалось:

Под заднее сиденье, рядом с аккумом, на зеленый с фиол полосой провод (+) приходит,

а до насоса не доходит. где то под днищем обрыв.

Присобачил (+) прям с аккума, завелся))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...