faworite Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Доброго времени суток! Знающие форумчане подскажите куда копать? Подключал к машине несколько сканеров не один не видит блоки управления подключал Карсофт ELM327 и еще на сервисе какой то подключали. И схему подключения диагностического разъема не нашел что то. Цитата
billi Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Доброго времени суток! Знающие форумчане подскажите куда копать? Подключал к машине несколько сканеров не один не видит блоки управления подключал Карсофт ELM327 и еще на сервисе какой то подключали. И схему подключения диагностического разъема не нашел что то. Нужен ADS-адаптер! Цитата
dronovev Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Как подключали и что делали? У меня карсофт, все работает. Цитата
faworite Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 обычно подключали к разъему сканер зажигание вкльчали пишет блоки не видит Цитата
A.B.C Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Доброго времени суток! Знающие форумчане подскажите куда копать? Подключал к машине несколько сканеров не один не видит блоки управления подключал Карсофт ELM327 и еще на сервисе какой то подключали. И схему подключения диагностического разъема не нашел что то. Твою машинку увидит BMW INPA ADS. Цитата
faworite Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 Где взять сколько стоит? Цитата
A.B.C Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Где взять сколько стоит? Я платил 9000р, видел в инете дешевле а где у Вас в городе? не знаю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.