Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотел поделиться с вами своим автомобилем,

у меня такая уже вторая,незаменимый авто,на

Все ВРЕМЕНА.Никогда меня не подводил,

а я его за это не в одну ДТП не отправлял.

Сохранил отлично.Чипованная,пепелац очень

Живой.Масло от замены до замены.Автомат супер.Краска родная.

0_8b7c9_e4c4aa8a_L.jpg0_8b7c8_75284766_L.jpg0_8b7c7_e73727c1_L.jpg0_8b7c6_506e23a5_L.jpg0_8b7c5_e5215912_L.jpg0_8b7c4_674be29_L.jpg0_8b7be_ee828ce5_L.jpg0_8b7bf_fe3eca7c_L.jpg0_8b7c3_23bc0b9_L.jpg0_8b7c1_88d9448d_L.jpg0_8b7c0_563c0b9d_L.jpg0_8b7c2_b7dc9d88_L.jpg0_8b93a_24493d3_L.jpg0_8b939_6e3abdd4_L.jpg0_8b937_3a91a1ea_L.jpg0_8b936_ffda2311_L.jpg0_8b935_67e945e1_L.jpg0_8b934_96bc2a35_L.jpg

Опубликовано

Здорова мужики! Машинка у меня пятый год.Брал я ее в 2007году.Салон в идеале,немного переднее седение с подлокотником потрепалось,я отдаю на перешивку.

Мощность увеличена до 230HP.Я на ней в Майами катался,прекрасно перла,в оба конца.А это 3000 миль.Нет проблем.

Опубликовано

Привет. Скажи как относятся там к таким динозаврам? А то мы тут видели ролики как чуваки убивали 34-ки

Мне с этой машиной весь мозг вынесли,продай продай.Отношение к этим машинам очень достоиное.Катки шикарные,всегда ухоженые.

Опубликовано

Их просто очень мало осталось.У меня и в Москве в таком же состоянии была,только не в токой шикарной комплектации конечно.Я ее за один день продал.BMW ЕСТЬ BMW.всегда на высоте.У меня еще есть в новом кузове,но какая то очень нежная.На ней так уверенно себя не чувствую.

Опубликовано

Мне с этой машиной весь мозг вынесли,продай продай.Отношение к этим машинам очень достоиное.Катки шикарные,всегда ухоженые.

Да не гони. Отношение как к динозаврам. Если только не для души авто, а на каждый день ездить никто не понимает. Иншуренс нереальный на авто. Если не самому обслуживать, то нормо-час стоит также. 99% процентов лучше возьмут авто в лиз, чем купят древнее и б/у.

Опубликовано

Да не гони. Отношение как к динозаврам. Если только не для души авто, а на каждый день ездить никто не понимает. Иншуренс нереальный на авто. Если не самому обслуживать, то нормо-час стоит также. 99% процентов лучше возьмут авто в лиз, чем купят древнее и б/у.

Ты чето путаешь.Я плачу за иншуринс 45$ в месяц,за эту,130$ за LEXUS RX,и за другую .Если ты о детях говоришь,тогда конечно,очень дорого,потому,что большая вероятность ДТП,а у меня стаж 22года.

А лизовые как раз и убивают,а потом в рашку отправляют.Я сам их делал,а потом отправлял.Моторы убитые,битые,перебитые.Потому,что не свои,а эти свои и уход другой.А цены на ремонт,это смотря что делаешь.Свои я сам делаю,ну то,что лень,как например ГРМ НА лексусе,конечно везу в сервис.И налог на дорогу 36$,в год.Про техосмотр забыл,тоже 45$.

Опубликовано

Ты чето путаешь.Я плачу за иншуринс 45$ в месяц,за эту,130$ за LEXUS RX,и за другую .Если ты о детях говоришь,тогда конечно,очень дорого,потому,что большая вероятность ДТП,а у меня стаж 22года.

А лизовые как раз и убивают,а потом в рашку отправляют.Я сам их делал,а потом отправлял.Моторы убитые,битые,перебитые.Потому,что не свои,а эти свои и уход другой.А цены на ремонт,это смотря что делаешь.Свои я сам делаю,ну то,что лень,как например ГРМ НА лексусе,конечно везу в сервис.И налог на дорогу 36$,в год.Про техосмотр забыл,тоже 45$.

Ничего не путаю. Просто сужу по нй :) Паркинг один только чего в нй стоит, ага? Очень многим проще и дешевле 2.25 за метро отдать. Спору нет, я сам насмотрелся на лизовые авто и накатался на них, тут ты прав. Ну со стажем 22 года другое дело, там и ремешок самому поменять можно и иншуранс не как для пацана 21 летнего :) :comrades:

А вообще, гораздо больше старых америкасосов, чем бимеров старых. Бимеров новых очень много, что не может не радовать глаз, а еще очень радовало глаз отсуствие крузаков :) :respect:

Опубликовано

прям моя мечта на е34 по США кататься :girl_angel::aleksey_01:

А я осуществил :girl_angel: Правда не на е34, а на других. Особенно радовала система рента машин, помню на отдыхе в Маями (саус бич превед!!!) очень сильные эмоции доставил мустанг рентованый :girlhello:

96947081.jpg

Опубликовано

А я осуществил :girl_angel: Правда не на е34, а на других. Особенно радовала система рента машин, помню на отдыхе в Маями (саус бич превед!!!) очень сильные эмоции доставил мустанг рентованый :girlhello:

96947081.jpg

Ну видишь,не все так плохо.

Опубликовано

Ну видишь,не все так плохо.

Все не так плохо у тебя сейчас, ездишь по норм дорогам, заправляешься норм бензом и вообще-то переезжаешь в маями :aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01:

Опубликовано

Ничего не путаю. Просто сужу по нй :) Паркинг один только чего в нй стоит, ага? Очень многим проще и дешевле 2.25 за метро отдать. Спору нет, я сам насмотрелся на лизовые авто и накатался на них, тут ты прав. Ну со стажем 22 года другое дело, там и ремешок самому поменять можно и иншуранс не как для пацана 21 летнего :) :comrades:

А вообще, гораздо больше старых америкасосов, чем бимеров старых. Бимеров новых очень много, что не может не радовать глаз, а еще очень радовало глаз отсуствие крузаков :) :respect:

Да ты прав,с кукурузниками здесь беда.А ты нашел по чему сравнивать,по NY,а в Москве че парковка дешевле.да просто ахеретьЯ в прошлом году прилетал,в домодедово,и просто финиш.Заехали и выехали-600руб.Да в NY я машину оставил пока в Москве был,сутки 12$,наверное есть разница.В Филаделфии,парковок миллион,в центре самая дорогая-22$,в день.А так день от10до.14$,

Опубликовано

Все не так плохо у тебя сейчас, ездишь по норм дорогам, заправляешься норм бензом и вообще-то переезжаешь в маями :aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01:

Ну про бензин ты прав,очень хороший.

Опубликовано

Парни объясняйте что это за словечки) Иншуренс... лизовые авто... :unknown:

Иншуринс-это страховка.

Лиз-это новая машина,на полной гарантии,на три года.

Выбираешь,какая по карману,и вперед.А через три года отдаешь.Правда можешь выкупить по остаточной стоимости.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...