BLACK-347 Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Хотел поделиться с вами своим автомобилем, у меня такая уже вторая,незаменимый авто,на Все ВРЕМЕНА.Никогда меня не подводил, а я его за это не в одну ДТП не отправлял. Сохранил отлично.Чипованная,пепелац очень Живой.Масло от замены до замены.Автомат супер.Краска родная. 3 Цитата
skotch Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 шикарный аппарат, салон как новый. Давно у тебя? Цитата
dronovev Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Отлично сохранившийся экземпляр! Данные по авто выложи, а то интересно что, да как. Цитата
BLACK-347 Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Опубликовано 14 марта, 2012 Здорова мужики! Машинка у меня пятый год.Брал я ее в 2007году.Салон в идеале,немного переднее седение с подлокотником потрепалось,я отдаю на перешивку. Мощность увеличена до 230HP.Я на ней в Майами катался,прекрасно перла,в оба конца.А это 3000 миль.Нет проблем. Цитата
orspn Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 А ты сам то где находишься, Майами?)) Цитата
Валентин Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 230 это чип или что еще с железом делали??? Цитата
tobish Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 А ты сам то где находишься, Майами?)) Пенсильвания вроде как... Цитата
Kouta Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 США это рай для е34 особенно южные штаты. Поздравляю с машинкой, отличный экземпляр. Цитата
Roma_lg Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 давай вин посмотрим что там по комплектухе а так машинка ухоженая и хорошая Цитата
BLACK-347 Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Опубликовано 14 марта, 2012 230 это чип или что еще с железом делали??? ЭТО ЧИП.Железо не тронуто.Мотор вообще не открывался.Свечи менял один раз года 2 назад и все. Цитата
BLACK-347 Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Опубликовано 14 марта, 2012 А ты сам то где находишься, Майами?)) Я с Пенсильвании(Филаделфия),а в Майами переезжаю. Цитата
KAVKAZ Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Привет. Скажи как относятся там к таким динозаврам? А то мы тут видели ролики как чуваки убивали 34-ки Цитата
BLACK-347 Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Опубликовано 14 марта, 2012 Привет. Скажи как относятся там к таким динозаврам? А то мы тут видели ролики как чуваки убивали 34-ки Мне с этой машиной весь мозг вынесли,продай продай.Отношение к этим машинам очень достоиное.Катки шикарные,всегда ухоженые. Цитата
BLACK-347 Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Опубликовано 14 марта, 2012 Их просто очень мало осталось.У меня и в Москве в таком же состоянии была,только не в токой шикарной комплектации конечно.Я ее за один день продал.BMW ЕСТЬ BMW.всегда на высоте.У меня еще есть в новом кузове,но какая то очень нежная.На ней так уверенно себя не чувствую. Цитата
mrarsanov Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Мне с этой машиной весь мозг вынесли,продай продай.Отношение к этим машинам очень достоиное.Катки шикарные,всегда ухоженые. Да не гони. Отношение как к динозаврам. Если только не для души авто, а на каждый день ездить никто не понимает. Иншуренс нереальный на авто. Если не самому обслуживать, то нормо-час стоит также. 99% процентов лучше возьмут авто в лиз, чем купят древнее и б/у. 1 Цитата
BLACK-347 Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Опубликовано 14 марта, 2012 Да не гони. Отношение как к динозаврам. Если только не для души авто, а на каждый день ездить никто не понимает. Иншуренс нереальный на авто. Если не самому обслуживать, то нормо-час стоит также. 99% процентов лучше возьмут авто в лиз, чем купят древнее и б/у. Ты чето путаешь.Я плачу за иншуринс 45$ в месяц,за эту,130$ за LEXUS RX,и за другую .Если ты о детях говоришь,тогда конечно,очень дорого,потому,что большая вероятность ДТП,а у меня стаж 22года. А лизовые как раз и убивают,а потом в рашку отправляют.Я сам их делал,а потом отправлял.Моторы убитые,битые,перебитые.Потому,что не свои,а эти свои и уход другой.А цены на ремонт,это смотря что делаешь.Свои я сам делаю,ну то,что лень,как например ГРМ НА лексусе,конечно везу в сервис.И налог на дорогу 36$,в год.Про техосмотр забыл,тоже 45$. Цитата
ZeBriK Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 хорошо сохранена и салон аккуратный. а с кнопкой спинки что случилось? Цитата
Pauliu5 Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 прям моя мечта на е34 по США кататься Цитата
mrarsanov Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Ты чето путаешь.Я плачу за иншуринс 45$ в месяц,за эту,130$ за LEXUS RX,и за другую .Если ты о детях говоришь,тогда конечно,очень дорого,потому,что большая вероятность ДТП,а у меня стаж 22года. А лизовые как раз и убивают,а потом в рашку отправляют.Я сам их делал,а потом отправлял.Моторы убитые,битые,перебитые.Потому,что не свои,а эти свои и уход другой.А цены на ремонт,это смотря что делаешь.Свои я сам делаю,ну то,что лень,как например ГРМ НА лексусе,конечно везу в сервис.И налог на дорогу 36$,в год.Про техосмотр забыл,тоже 45$. Ничего не путаю. Просто сужу по нй :) Паркинг один только чего в нй стоит, ага? Очень многим проще и дешевле 2.25 за метро отдать. Спору нет, я сам насмотрелся на лизовые авто и накатался на них, тут ты прав. Ну со стажем 22 года другое дело, там и ремешок самому поменять можно и иншуранс не как для пацана 21 летнего :) А вообще, гораздо больше старых америкасосов, чем бимеров старых. Бимеров новых очень много, что не может не радовать глаз, а еще очень радовало глаз отсуствие крузаков :) Цитата
BLACK-347 Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Опубликовано 14 марта, 2012 хорошо сохранена и салон аккуратный. а с кнопкой спинки что случилось? С кнопкой спинки? а чего с ней? Цитата
mrarsanov Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 прям моя мечта на е34 по США кататься А я осуществил Правда не на е34, а на других. Особенно радовала система рента машин, помню на отдыхе в Маями (саус бич превед!!!) очень сильные эмоции доставил мустанг рентованый Цитата
BLACK-347 Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Опубликовано 14 марта, 2012 А я осуществил Правда не на е34, а на других. Особенно радовала система рента машин, помню на отдыхе в Маями (саус бич превед!!!) очень сильные эмоции доставил мустанг рентованый Ну видишь,не все так плохо. Цитата
mrarsanov Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Ну видишь,не все так плохо. Все не так плохо у тебя сейчас, ездишь по норм дорогам, заправляешься норм бензом и вообще-то переезжаешь в маями :aleksey_01: Цитата
orspn Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Парни объясняйте что это за словечки) Иншуренс... лизовые авто... Цитата
BLACK-347 Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Опубликовано 14 марта, 2012 Ничего не путаю. Просто сужу по нй :) Паркинг один только чего в нй стоит, ага? Очень многим проще и дешевле 2.25 за метро отдать. Спору нет, я сам насмотрелся на лизовые авто и накатался на них, тут ты прав. Ну со стажем 22 года другое дело, там и ремешок самому поменять можно и иншуранс не как для пацана 21 летнего :) А вообще, гораздо больше старых америкасосов, чем бимеров старых. Бимеров новых очень много, что не может не радовать глаз, а еще очень радовало глаз отсуствие крузаков :) Да ты прав,с кукурузниками здесь беда.А ты нашел по чему сравнивать,по NY,а в Москве че парковка дешевле.да просто ахеретьЯ в прошлом году прилетал,в домодедово,и просто финиш.Заехали и выехали-600руб.Да в NY я машину оставил пока в Москве был,сутки 12$,наверное есть разница.В Филаделфии,парковок миллион,в центре самая дорогая-22$,в день.А так день от10до.14$, Цитата
BLACK-347 Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Опубликовано 14 марта, 2012 Все не так плохо у тебя сейчас, ездишь по норм дорогам, заправляешься норм бензом и вообще-то переезжаешь в маями :aleksey_01: Ну про бензин ты прав,очень хороший. Цитата
BLACK-347 Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Опубликовано 14 марта, 2012 Парни объясняйте что это за словечки) Иншуренс... лизовые авто... Иншуринс-это страховка. Лиз-это новая машина,на полной гарантии,на три года. Выбираешь,какая по карману,и вперед.А через три года отдаешь.Правда можешь выкупить по остаточной стоимости. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.