Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да забыл,пульт с ду - это левый рычажок переключения поворотов с функцией управления бк!!!(работает как кнопка если нажать)!!

Опубликовано

Да забыл,пульт с ду - это левый рычажок переключения поворотов с функцией управления бк!!!(работает как кнопка если нажать)!!

Да это видимо он так расшифравывается,как ДУ.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

хай мэн.отличная тачка!!! :e34: можешь интернет магазинов подсказать американских где запчасти на такие машины продают??

[/quote

Спасибо.А запчасти я беру на EBAY.COM

Опубликовано

Мужики,а кто нибудь вооще масло в коробке менял? Я как то не знаю.Вроде прет как ураган.Буксов нет,отката нет.Пробег большой,а там никто не лазил.Стоит ли?????????

Опубликовано

Мужики,а кто нибудь вооще масло в коробке менял? Я как то не знаю.Вроде прет как ураган.Буксов нет,отката нет.Пробег большой,а там никто не лазил.Стоит ли?????????

имеет смысл сначала посмотреть меняли ли до тебя масло! если да то поменять а вот если нет , то я бы менять не стал! (Из опыта был туринг с блоком , решили поменять масло в ЗР , оказалось что никто ни разу не менял , поменяли , самоблок пропал)))))

Опубликовано

Да я смотрел уровень,все в порядке,цвет хороший.В ДОКУМЕНТАХ у меня есть чеки с сервиса,что чувак вроде менял,пробег был 100000 миль.А сейчас у меня 210000миль.Поменять не проблема,стоит ли?

Опубликовано

Да я смотрел уровень,все в порядке,цвет хороший.В ДОКУМЕНТАХ у меня есть чеки с сервиса,что чувак вроде менял,пробег был 100000 миль.А сейчас у меня 210000миль.Поменять не проблема,стоит ли?

Если у вас там шансы нарваться на левак не велики-то менять однозначно.

Опубликовано

В каком смысле левак?Я такие вещи,как ремень на Lexuse,и масло в коробках,только америкосам доверяю.Вот у наших можно легко нарваться на левак,и никакой ответственности

Пррсто вопрос поедет она после замены?????

Опубликовано

Конечно поедет! И уж точно не хуже чем без замены) А то и лучше и дольше.

Понимаешь,мне все парят про фрикционы,что они уже выработались,и если смоешь новым маслом,то она вооще не поедет.Может не трогать.В принципе проблем нет.Стартует пипец,особенно с киком.

Опубликовано

Понимаешь,мне все парят про фрикционы,что они уже выработались,и если смоешь новым маслом,то она вооще не поедет.Может не трогать.В принципе проблем нет.Стартует пипец,особенно с киком.

Знакомому меняли масло на 540, судя по всему первый раз, при пробеге 230000. Все четко. Катается уже 2 года после замены.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...