MihailPVL Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 добрый вечер, не могу открыть машину ни с сиги ни с ключа ключ проворачивается а ЦЗ не поднимается, что делать? как открыть? багажник только открылся. Цитата
РАДИОВЕТЕР Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Лезь через багажник, или попроси подростка Цитата
MihailPVL Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Опубликовано 14 марта, 2012 в багажнике глухо дыр нет))) Цитата
Defender_58 Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 АКБ штоль сел?))Или просто ЦЗ на багажнике неработает? Цитата
MihailPVL Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Опубликовано 16 марта, 2012 вообщем как выяснилось сел аккум))) открыл так: отогнул в аккурат рамку двери просунул трубку с проволкой и поймал язычок и дернул)) Цитата
Defender_58 Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Ибать))))Я не представляю как можно АККУРАТНО отогнуть рамку)))отогнуть её мне кажется можно только гвоздодёром))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Совсем неаккуратно))) Цитата
dolgsonor Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 вообщем как выяснилось сел аккум))) открыл так: отогнул в аккурат рамку двери просунул трубку с проволкой и поймал язычок и дернул)) Бля братан те на только на четырке гонять, там задние стёкла саебись отвёрткой поддеваются. Без обид. Цитата
SergoMorello Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 ну если ключ подходит к замку то можно поднять ручку и повернуть ключь до конца и замок откроется механически Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.