Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер. день. время суток возможно будущие соклубники !

Меня зовут Вован. я из Москвы. ( Ник читается как Аллен:)

Очень надеюсь на вашу помощь по вступлению меня в ваши ряды т.к. выбираю машину свою первую и собственно опыта совсем в этом нет (умею только кататься быстро)))))

Итак хотел бы приобрести е34 механика 2.0\2.5\ 525 3.О V8

Покупку планирую в мае и хотел бы уложиться в 160 -180 тыс.

Может кто то может помочь мне с выбором ? хочется взять что то хотя бы немного живое ... что бы денег можно было вкладывать постепенно так как сразу денег на вложения боюсь не будет.

Опубликовано

M30 совсем не интересует? Продаю, движок в идеале, есть тема в соседней ветке о продаже. Неужели M50 2,0-2,5 будет лучше, чем M30 3,0? Отнюдь, у М30 тяга троллейбусная и более эластичная в широком диапазоне, а у М50 как бы "взрывная", т.е. на низах никакая, а только на верхах хорошая.

Машина более чем жива. За состояние двигателя отвечаю головой, буквально собран с нуля, всё в нём новое. Вкладывать нужно в пороги и в косметику, больше ни во что. Можно и не вкладывать, если не волнует наличие жучков и облупление краски на капоте. Пороги поживут ещё несколько лет. У меня машина 3 года, не заметил за это время, чтобы коррозия внешне особо увеличилась. На домкрат, подъёмник ставится без геморроя, дыр нет. Приезжай, покатайся. Убедишься, всё ОК.

Цена как раз 160 килорублей.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...