xxxBAVARxxx Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 инсталировал сегодня данную весщь...смотрим часть 1 http://www.youtube.com/watch?v=kN625ai8tco&feature=context&context=G24ae12dAUAAAAAAAAAA часть 2 http://www.youtube.com/watch?v=fNFPx0whgLE&feature=g-upl&context=G24ae12dAUAAAAAAAAAA 2 Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Дэн, респект. Почему я не знал про такую приблуду когда у меня была е34 :banghead: Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Опубликовано 17 марта, 2012 Дэн, респект. Почему я не знал про такую приблуду когда у меня была е34 :banghead: Атох,еще год назад эти вещи были редкость,вот по этому я заморочился с покупками штатных ГУ и реализовать донную схему Цитата
simpson Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 поделись - где купил? цена? у меня родной сидишник глючит Цитата
A1exius Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 А как качество звучания? В сравнении с современными магнитолами? Ну и конечно - стоимость такой приблуды))) Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Опубликовано 17 марта, 2012 поделись - где купил? цена? у меня родной сидишник глючит покупал у нас в Мск на радио рынке цена 3500р,в инете можно заказать аудио-линк еще называется такая вещь Цитата
ezhik117 Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Ден круто, а не видел для нештатных магнитол есть такой девайс??? Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Опубликовано 17 марта, 2012 А как качество звучания? В сравнении с современными магнитолами? Ну и конечно - стоимость такой приблуды))) звук нормальный,я конечно не супер меломан и не могу отличить процессорный звук или какой он там еще в обработке Ден круто, а не видел для нештатных магнитол есть такой девайс??? Кирь честно,наверное проще купить магнитоллу с USB,ты же знаешь что я помешан на ориджанале) Цитата
ZeBriK Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Агонь! Эх,знал бы что подобные девайсы дружат с мафонами без айбаса Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.