Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Началось все с замены платы расходомера... из темы ремонт расходомера м20... по сопротивлениям плата вроде как рабочая.. да и врядли изза расходомера может быть такое.

Вообщем ситуация такая. Мотор не крутит больше 2000 тысяч оборотов. если нажать педаль дальше сбрасывает газ до 1000 с копейками...и перестает тянуть и сильно хлопает во впуск..изза чего могут быть хлопки?

Что такое понять никак не могу...

Поменял свечи, клапан обратки держит 3 бара... проверял отдельно. проверил давление топлива 2.5 холостой ход и до 3х при прогазовке.. видать низко, может бли это быть основной причиой? вв провода пробовал перекидывать, лежат еще одни точно знаю что на них машина нормально ехала... почистил сеточку топливного насоса.... форсунки поставил другие, так же знаю что рабочие... вообщем я заблудился. ребят посоветуйте пожалуйста что делать? куда глядеть? рхх отключал подключал изменений никакихх... датчик ож новый бош.

Опубликовано

я ее люблю и хочу ездить на ней! я ей даже салон шикарный поставил!)

проверил на хорошем топливном насосе с давлением в 3 бара на хлостых, изменений нет=(

Опубликовано

Хлопки во впуск при бедной смеси, может каты забиты?бывает такое когда клапана прогорают,но это уже оч. хреновый вариант.Также есть вариант с лямбдой

Опубликовано

Вероятнее всего неправильно выставили расходомер!

Там две регулировки: положение лопаты относительно оси и натяг пружины!

P.s: ну про третью я не говорю - это обводной канал в котором винтик для регулировки CO CH

Опубликовано

Где последний раз лазил перед этим с того и начинай.Попробуй сменить расходомер воздуха на заведомо рабочий,а свои поставь на ту машину,донора.Пока менять будете, скинь клему с акума на всякий случай,может глюк какой.

Была тут где то похожая тема,у чела вообще больше 1500 не набирала,попробуй поищи,может что дельное написали,я с телефона,не удобно

Опубликовано

Просто у меня уже крыша едет как его отрегулировать правильно... он не вскрывался не разу до меня.. пружину я не трогал, и Андрей который плату прислал сказал ее трогать и не нужно тогда... не понимаю( но все началось именно с расходомера... при отключенном расходомере тоже самое... что с ним что без него...

Опубликовано

Просто у меня уже крыша едет как его отрегулировать правильно... он не вскрывался не разу до меня.. пружину я не трогал, и Андрей который плату прислал сказал ее трогать и не нужно тогда... не понимаю( но все началось именно с расходомера... при отключенном расходомере тоже самое... что с ним что без него...

если не пружина, тогда контакт относительно оси лопаты, его ты полюбому трогал. Его положение как раз и отвечает за качество смеси

По поводу катов элементарно: отсоедини выпуск вообще и заводи, проверяй. По поводу пламени, вроде как говорят что если топливо сгорает нормально то его и не должно быть. Но на всякий случай лучьше перестраховаться)

Опубликовано

контакт тот что от бегунка идет на центр? на круглый контактик и до платы? контакт есть везде.. прозванил все, проверял напряжение...

Опубликовано

контакт тот что от бегунка идет на центр? на круглый контактик и до платы? контакт есть везде.. прозванил все, проверял напряжение...

да положение его а не наличие! отпускаешь винт и контакт поворачивается вокруг оси на несколько градусов, за счёт чего и регулируется смесь и т.п!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...