nikolas2032 Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Всем привет! не пойму что за фигня короче решил поменять сцепление на bmw e34 m50! купил комплект сцепления (диск корзину выжимной вилку пружинку сальники) поменяли все, закрутили. сел завёл выжимаю сцепление в пол до конца появляется скрежет металлический как будто что то трётся друг об друга. Времени не было нужно было ехать пришлось под педаль подложить кусочек резины что бы в пол педаль не упиралась. Приехали сняли все смотрим а вилка сшеркалась об корзину. Вот и думаем может вилка не та? Или не той стороной поставили? Подскажите что нибудь ! Спасибо за ранее. 2 Цитата
nikolas2032 Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Опубликовано 22 марта, 2012 Вот почитал тут http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/31355-%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%8C-%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BA-%D1%81%D1%86%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-m50/ думал не так поставили. оказалось все правильно. Цитата
miracleuu Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Есть такое...скрип такой не сильный...это нормально... Цитата
nikolas2032 Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Опубликовано 22 марта, 2012 Есть такое...скрип такой не сильный...это нормально... не скрип выжима, а именно "скрежет металлический" на фото вилка новая проехавшая 6000км. стерлась об корзину. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Вопрос на засыпку - а опорный грибок рычага поменяли? Цитата
Палтарашкин Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Комплект сцепления точно такой же как и стоиял? может не тот комплект заказали? Цитата
Barker Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Есть два типа вилок сцепления - под простой маховик и под двухмассовый. Когда я себе менял 2-х массовый маховик на простой, то получилась такая же фигня, выжимаешь сцепление и появляется звук шоркающих друг об друга деталей. Тоже кстати заморачивался с положением диска, думал, что неправильно воткнули. Поменял вилку и все встало на свои места. 1 Цитата
nikolas2032 Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Опубликовано 24 марта, 2012 Вопрос на засыпку - а опорный грибок рычага поменяли? да. Сцепление в сборе SACHS, и солдатика, и вилку, все менял на новое. Цитата
nikolas2032 Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Опубликовано 24 марта, 2012 Комплект сцепления точно такой же как и стоиял? может не тот комплект заказали? все то, я их 2 купил один как выяснилось на 2х массовый LUK и один на одномассовый SACHS. Цитата
nikolas2032 Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Опубликовано 24 марта, 2012 Есть два типа вилок сцепления - под простой маховик и под двухмассовый. Когда я себе менял 2-х массовый маховик на простой, то получилась такая же фигня, выжимаешь сцепление и появляется звук шоркающих друг об друга деталей. Тоже кстати заморачивался с положением диска, думал, что неправильно воткнули. Поменял вилку и все встало на свои места. СПАСИБО ЗА ОТВЕТ ДРУЖИЩЕ!!!!!! ты просто спас меня)))) Цитата
slawa727 Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 А чем отличаются вилки сцепления под двухмас и одномас маховик.Просто когда я у себя переделывал с двух массового на одномассовый вилку старую оставил поначалу все нормально было а через тыщи 3пробега плавно тронутся невозможно и какойто скрежет появился Цитата
Barker Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 СПАСИБО ЗА ОТВЕТ ДРУЖИЩЕ!!!!!! ты просто спас меня)))) Значит с номером вилки я не ошибся? Цитата
Barker Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 А чем отличаются вилки сцепления под двухмас и одномас маховик.Просто когда я у себя переделывал с двух массового на одномассовый вилку старую оставил поначалу все нормально было а через тыщи 3пробега плавно тронутся невозможно и какойто скрежет появился Странно, что не сразу начался скрежет. Вилки отличаются... видимо формой. Я когда с этим всятрял, вилки не было возможности сравнить. Цитата
nikolas2032 Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 Значит с номером вилки я не ошибся? не чего сказать пока. только заказал вчера. три четыре дня ехать будет. потом отпишу что да как. Цитата
nikolas2032 Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 Странно, что не сразу начался скрежет. Вилки отличаются... видимо формой. Я когда с этим всятрял, вилки не было возможности сравнить. а я сравню и отфотаю, если конечно моя тоже не от одномассового, то отличия должны быть примерно в 1см. выжима, А так то по сути, не понятно как их различают на заводе)))) Цитата
slawa727 Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 а я сравню и отфотаю, если конечно моя тоже не от одномассового, то отличия должны быть примерно в 1см. выжима, А так то по сути, не понятно как их различают на заводе)))) ждем фото Цитата
slawa727 Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 А если разница в 1см тогда у меня не дожимало бы и скоростя не включались. Цитата
E34saratov Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 У меня в гараже сейчас лежат, обе вилки, после работы схожу сфоткаю. Они действительно немного отличаются по форме, сразу и не заметишь, там даже меньше 1см разница. Цитата
E34saratov Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Различие вилок сцепления Сегодня был в гараже и все сфоткал Вот новая вилка для одномассового маховика, на M50В25 ставилась до 09.1990, то есть на мкпп Гетраг, но подходит и для ЗФ (на 520 годы производства в каталоге не указаны) Вот вилка для двухмассового маховика, приехала ко мне вместе с коробкой ЗФ (на ней точно стоял 2-хмасс) Обратите внимание на две отлитые шишечки, мне кажется это используется для обозначения, ведь на вилках номера не выбиты, а просто нанесены краской, которая в свою очередь стирается. На вилке для одномасс таких отливов нет Далее наглядные фото, вилки совсем немного отличаются по форме, чего в свою очередь достаточно для исключения их взаимозаменяемости Расстояние от горизонтальной плоскости до края Для одномассового Для двухмассового Если сверху положить линейку, обратите внимание на зазор между линейкой и шишкой под шток шилиндра Для одномасового Для двухмассового Ну и еще пара фоток Таким образом, получается что если использовать вилку для двухмассового маховика с одномассовым, то она будет задевать корзину, от сюда и металлический скрежет. Другими словами при замене маховика замена вилки обязательна... 7 Цитата
nikolas2032 Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 Дорогой мой друг, я тебя заплюсую!!!!!!!! Спасибо тебе от всей души!!! Просто от наглядности все вопросы снял))) А то, едет ко мне вилка на одномассовый, а я очкую, а вдруг поставлю а оно опять, тарахтеть начнет... Но после такого отчета все на свои места встало. Цитата
E34saratov Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Всегда пожалуйста))) Надеюсь многим поможет... Цитата
nikolas2032 Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 Всегда пожалуйста))) Надеюсь многим поможет... Да это только у нас и есть на форуме Е34.су благодаря тебе, больше нету ни где.я еще на трех форумах рылся, нет такой инфы. только Цитата
Barker Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Обзор вилок надо в базу знаний перенести. Цитата
slawa727 Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Теперь всё ясно а опорный грибок какой ставить.А за подробный отчёт по вилкам большое спасибо. Цитата
E34saratov Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Опорный грибок, мне кажется, менять не нужно (ну если только на новый), он идет каждый для своей коробки: Гетраг 21 51 1 202 659 H=15MM ЗФ 21 51 1 223 328 H=20MM Основываюсь на том, что рабочие цилиндры не взаимозаменяемы, то есть для каждой коробки свой Если их скрестить, то вилка, как мне представляется, будет стоять криво, не зря же в них 5мм разница... Кстати при демонтаже старого грибка нужно выбивать его с наружней стороны колокола, то есть отверстие под грибок сквозное. У меня там все заросло грязью и я не заметил, пытался вытащить грибок на себя, но безуспешно, только отломил шляпку, пришлось потом его высверливать, ибо сидит он там плотно... Цитата
nikolas2032 Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 Приехала моя вилка сцепления, и остальные детали. Осталось купить масла, и буду все ставить. Ориентировочно в понедельник будем проверять. Цитата
nikolas2032 Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 ну собственно за неделю управился только с КПП, сегодня залил масло и поставил, из-за того что в маховике сломался болт держащий корзину все затянулось, на 2 дня, (не зря в умных книгах пишут что их при смене сцепления тоже меняют), после установки корзины все таки на место, сорвал грани на пробке масло заливной КПП, еще 2,5 дня, пока нашел сварщика, затем токаря. Надеюсь к понедельнику закончу все. вот фоты. вилка моя была действительно от 2х массового злополучный болт. то что стало с заливной пробкой после сварщика. это то что мне токарь сделал. Цитата
nikolas2032 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 Спасибо всем кто откликнулся, сцепление работает идеально, все просто отлично. ни каких посторонних звуков. Тему можно закрывать! Цитата
dyddi Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 ребята респект , у меня сейчас такаяже проблема буду искать нужную вилку!! Цитата
tolik81 Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Всем привет. Вот тоже планирую замену сцепы. Вопрос, как можно узнать какой маховик установлен, что бы не ошибиться в заказе сцепления? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.