Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ помогите кто чем может вопрос в том что у меня летние колеса с резиной на е34 525:перед 235 45 р17,зад 255 45 р 17,,,,диски ет20 8j но машина плавает по дороге,,,,,что делать какую резину ставить чтоб все гуд было ,,,,по каталагу смотрел пишут что 245 45 надо но побаиваюсь что резину куплю а плавать все равно будет

Опубликовано

ну а так вообще какая ширина должна быть для таких дисков или с такой резиной должна нормально себя вести,,,,а то смотрю народ еще шире ставит и не жалуются что плавает

Опубликовано

Я ездил на колёсах с такими же параметрами. Если колеи нет, то всё ок. Ну а по колее тоже не айс. А зимняя у меня с переди 215 и ни каких проблем с колеёй. Решение одно, поставить в перед по уже. А если у тебя на хорошей дороге авто плавает, то дело не в резине.

Опубликовано

а обычно из-за чего плавает? у меня как-будто сама рулит т.е.хаотично из стороны в стороу уводит

Вот у меня тоже самое сама рулит,,,а на зимней резине все нормально но у нее и ширина уже,,,и еще вопрос на диск такой ширины 225 резина встанет?домиком не будет

Опубликовано

разноширокая + управляемость , торможение! - то что авто кидает, нужно быть начеку , на дальняк "заё ет" и расход на литр больше если 525

по уже одноширокая + только что более предсказуемое поведение в калийной дороге! - машину сносит при поворотах, - крен, - торможение, - разгон

Для себя решил 17 разноширокая зима и 18 разноширокая лето !

Опубликовано

разноширокая + управляемость , торможение! - то что авто кидает, нужно быть начеку , на дальняк "заё ет" и расход на литр больше если 525

по уже одноширокая + только что более предсказуемое поведение в калийной дороге! - машину сносит при поворотах, - крен, - торможение, - разгон

Для себя решил 17 разноширокая зима и 18 разноширокая лето !

Это все понятно что на широкой резине сцепление с дорогой лучше я же написал какие параметры моей резины,,,,дело то в том что ездить хреново постоянно приходится подруливать потому что авто едет как хочет,плавает из стороны в сторону....Меня интересует то какую шириной резину поставить чтоб спокойно можно было ездить,,,на зимних 195 R15 не кидает 200 идешь спокойно,,,,Если я вперед поставлю 225 а на зад 235 нормально будет???

Опубликовано

Ездий тогда на зимних)) Ну какой ответ ты хочешь получить? тут точно ответа не будет так резина тоже разная! у меня вот хакка прямо дорогу плохо вот держит. чем уже тем меньше колея чувствуется. ставь тогда 215х50.

Опубликовано

по ровному покрытию не может кидать из-за резины, какой бы ширины она не была. а вот колейность, да, чем шире резина тем сильнее чувствуешь колею....

если у тебя одинаковые диски и спереди и сзади, не мудри ставь одинаковую резину. зачем велосипед изобретать? для 17 либо 235/45, либо 265/40. диск соответственно либо 8, либо 9....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...