Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, владельцы м20б25 желательно с ЮАО чертаново просьба есть небольшая, машина жутко тупит... причина скорее всего в расходомере....если не сложно, я бы просто подъъехал и попробовал кинуть ваш расходомер на свою тачку... чтобы убедится что причина в нем...( а то у же без машинки месяц=(((

Опубликовано

все равно далековато( неделю буду ехать еще неделю толкать ее до тебя=) да и боюсь все же что мотор не тот... у меня в25

все равно спсибо что откликнулся

Опубликовано

Велосипед изобритать тут не надо .Став пилот если твой расходомер умер - нет времени и денег покупаеш б/у расходомер вскрываеш на разборе- если есть подход к людям и можеш договориться смотриш графит целый ставиш и наслождаешся, андрюх сколько я смотрю на твои посты ты чет все краиш колхозиш, бмв тебе этого не простит.не та эта машина чтоб колхозить

Опубликовано

просто не хочу деньги выкидывать на все подряд. ведь бмв это не значит что постоянно надо чето покупать. я сначала хочу точно проблему определить а потом уже и куплю бу расходомер.... просто какой смысл его покупать если не точно он? сначала надо убедтся

Опубликовано

а что за пилот?

а по поводу колхоза кстати у меня не так уж все и наколохожено... наоборот стараюсь изюавится от колхоза, но где есть возможность там само собой съэкономить, я ведь не миллионер) я только учуь0

Опубликовано

просто не хочу деньги выкидывать на все подряд. сначала надо убедтся

Диагностика называется, а то как :girl_prepare_fish:
Опубликовано

вот давай эсперемент поставим все поставим как надо все что надо сменим все что надо промоем и будт все работать))) как положено все эти самопалы с медными расходомерами шляпа отстройка методом тыка а не по газо онализатором)))

Опубликовано

если новая бмв то да покупать нечего не надо если машина тарая то сам подумвй желески не вечные они изнашиваються и все до тебездили до последнего и по регламенту нечего не меняли

Опубликовано

если новая бмв то да покупать нечего не надо если машина тарая то сам подумвй желески не вечные они изнашиваються и все до тебездили до последнего и по регламенту нечего не меняли

На днепре разбор есть в гаражах

Опубликовано

Привет Вайт=) мы с тобой уже знакомы) моя машина стояла перед твоей на домкрате а я под ней датчик коленвала крепил в бирюлево))) у тебя м30 же вроде? от м20 есть расходомер?я в военке живу...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...