Трёшка Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Вот какие марки магнитол нормальные которые можно брать смело,а какие лучше не брать ну там + - у них? Кто может подсказать? Цитата
zinzilya Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 бери McIntosh, минусов, практически, нет))))))) Цитата
ViSHNYa Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 бери McIntosh, минусов, практически, нет))))))) а ссылочку на эту фирму мона?? в первые слышу)) Цитата
zinzilya Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 а ссылочку на эту фирму мона?? в первые слышу)) http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-PF=1801946%2BEQ%2Bsel%2B4420403-VIS=20160-CAT_ID=105384-EXC=1-PG=10&hid=90404 Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 а ссылочку на эту фирму мона?? в первые слышу)) Это типо прикола,эти магнитолы денег нереальных стоят ))) Так вообще из среднего класса рекомендую Алпайн, Пионер, Соньки неплохие. Не вздумай брать отечественные, элжы, самвсунк и т.п. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 clarion, nakamichi - это то, что было.. можно брать смело. сейчас обыкновенный clarion dxz665mp - особенно нравится, что можно выставлять подсветку в цвет оригинальной. про технические параметры отдельный разговор - не фонтан, но устраивает.. Цитата
zinzilya Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Это типо прикола,эти магнитолы денег нереальных стоят ))) зато звук соответствует))))) на бэху Alpine подходит, подсветка в тему, красная... да и звучит не плохо. ток тож не брать бюджетные варианты, они не айс Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 зато звук соответствует))))) на бэху Alpine подходит, подсветка в тему, красная... да и звучит не плохо. ток тож не брать бюджетные варианты, они не айс Ну музыкальный слух есть далеко не у каждого, обычный человек например звучание макентош врятли отличит от звучания алпайна... Цитата
zinzilya Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Ну музыкальный слух есть далеко не у каждого, обычный человек например звучание макентош врятли отличит от звучания алпайна... мне тож медвед на ухо наступил и лица не пощадил, но разницу почувствовал сразу))))) а единственный минус - цена Цитата
ViSHNYa Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Это типо прикола,эти магнитолы денег нереальных стоят Все равно интересно глянуть)) что это такое)) А у меня стоит JVC kd-lhx501 из серии EXAD. Единственный минус, она устарела функционально, но звуком до сих пор радует)) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Все равно интересно глянуть)) что это такое)) А у меня стоит JVC kd-lhx501 из серии EXAD. Единственный минус, она устарела функционально, но звуком до сих пор радует)) а чего не хватает? Цитата
ViSHNYa Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 а чего не хватает? чтения ДВД болванок)) на них музяки больше помещается)) Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Вообще сейчас целесообразнее искать майфун с гнездом под флэш, дизги свое отжили, так же как когда то видеокассеты... Цитата
ViSHNYa Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Вообще сейчас целесообразнее искать майфун с гнездом под флэш, дизги свое отжили, так же как когда то видеокассеты... Да, полностью согласен) данного разъема мне тоже не хватает)) Цитата
zinzilya Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Вообще сейчас целесообразнее искать майфун с гнездом под флэш, дизги свое отжили, так же как когда то видеокассеты... ну если ставить музон в mp3 на флешках, то вааааще пофиг, какой фирмы мафун Цитата
TARANTINOV Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 чтения ДВД болванок)) на них музяки больше помещается)) мрз вообще зло.. хы-хы.. Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 ну если ставить музон в mp3 на флешках, то вааааще пофиг, какой фирмы мафун Все зависит от качества файла, можно и на болвань мр3 плохое записать. На кетае и всяком подобном гамне флэшка глючит, не читается часть файлов, а какие и вообще не распознает (чаще всего флэшки Kingston), поэтому лучше покупать фирменные магнитолы с USB разъемом. Цитата
zinzilya Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 мрз вообще зло.. хы-хы.. не совсем, плеера штука хорошая и компактная))))) ток ставить хорошую музыку в машину и слушать mp3 - бред :oldd: Цитата
TARANTINOV Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 не совсем, плеера штука хорошая и компактная))))) ток ставить хорошую музыку в машину и слушать mp3 - бред :oldd: ну ты сравнил.. звук мрз и качественную запись того же обычного cd. сам же производитель дает выбор: массовый "попсовый" продукт будет с мрз, флэшкой, синей подсветкой и прочим. когда как более серьезные магнитолы (например clarion hx-d2) Обладают более чем скромным набором "фишек", но дают намного лучший звук. Цитата
zinzilya Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 ну ты сравнил.. звук мрз и качественную запись того же обычного cd. сам же производитель дает выбор: массовый "попсовый" продукт будет с мрз, флэшкой, синей подсветкой и прочим. когда как более серьезные магнитолы (например clarion hx-d2) Обладают более чем скромным набором "фишек", но дают намного лучший звук. я не сравнивал... я сказал, что в некоторых моментах формат мр3 незаменим, а именно, в портативных аудиоустройствах. а так, я согласен, в McIntosh вообще ч/б дисплеи, там это не главное Цитата
TARANTINOV Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 я не сравнивал... я сказал, что в некоторых моментах формат мр3 незаменим, а именно, в портативных аудиоустройствах. а так, я согласен, в McIntosh вообще ч/б дисплеи, там это не главное аа.. просто никогда не было карманного мрз-плеера и оценить все его достоинства не могу. так что основной момент все-таки в том, для чего будет использоваться магнитола. плюс, при всем при том, что это головное устройство, роль его в построении качественного звука не самая первоочередная. во всем надо искать баланс. Цитата
Deathswing Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Есть Alpine cde-9880r с подсветкой оранжевой (точно в цвет родной) юзаю сам и всем советую. Цитата
SPN Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Купил Alpine 101 с оранжевой подсветкой. Фото правда никакое получилось, но может кому интересно :) И сразу же захотел 103 модель, там блютусина, больше файлов поддерживается, ярко таксветить не будет с габаритами, ну и ещё немного бонусов. Кто-нибудь пользовался громкой связью с выносным микрофоном от магнитол, как оно вообще, нормально? Цитата
bratan Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Несколько разных фирм было. Больше всех нравится JVC. Вот когда спёрли мафон, тоже дживисяку доже, пошёл взял такую же но посовременнее. ДВД он не читает, но вход под флешку есть. Причём аккустика дживиси мне не нравится. Аккустику лучше DSL. Немного резковато, но подстроить эвалайзером можно. Щас вобще штатная спереди и штатная М-овская сзади. Цитата
MrLudoed Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 В машине 3 усилителя, саб, конденсатор, полная шумоизоляция, спец провода и тд, а магнитола - Панасоник за 1,2 тыс руб и я доволен :) Цитата
Bes Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Я отдаю предпочтение АЛПАЙНу, сейчас стоит ПИОНЕР, но в планах покупка первого. Цитата
longman Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Юзаю Пионер какой то.. Радует красно-оранжевая подсветко конпак... =) Качество звука пока устраивает =) П.С А вобще самый лучший звук у двигателя и выпускной системы :driverss: Такой приятный басовитый рык :angell: Иной раз вобще выключаю майфун , чтобы было только машину слышно ) Цитата
Малыш Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Я отдаю предпочтение АЛПАЙНу, сейчас стоит ПИОНЕР, но в планах покупка первого. +1 но в машине стоит LG, а Alpine в коробке никак не поставлю ((( Цитата
Bes Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 +1 но в машине стоит LG, а Alpine в коробке никак не поставлю ((( А какая магнитола??? Я имею ввиду модель??? Купил 75% сделано! Цитата
Малыш Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 А какая магнитола??? Я имею ввиду модель??? Купил 75% сделано! Ты про LG или Alpine? (LG M900 vs Alpine 9835) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.