dimon530 Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Цвет похож на мой cosmosschwarz metallic)) Красиво! Хорошее авто! Цитата
GLK Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 всем спасибо)) сегодня сделал дубликаты номерных знаков за 2000р мои были потерты - процедура заняла 15 мин при том что вчера вечером оставил заявку на сайте) посто мой при регистрации передний номер забраковали - сказали по госту не проходит.. Цитата
R.W. Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Цвет похож на мой cosmosschwarz metallic)) Красиво! Хорошее авто! я летом свою буду перекрашивать в такой цвет, ешё раз машине и автору ФА_ФА Цитата
den009 Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Мои поздравления Сань! Действительно аппарат интересный! Но как и у всех есть над чем работать! Кстати обратил внимание что деревяшки как ты любишь, не лакированные! Цитата
GLK Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 Мои поздравления Сань! Действительно аппарат интересный! Но как и у всех есть над чем работать! Кстати обратил внимание что деревяшки как ты любишь, не лакированные! Спасибо Ден, а деревяшки эти да мне оч нравятся, в отличие от лакированных они не трескаются)) Цитата
den009 Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Поверь что трескаются Сань! У моего отца стоят такие! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.