Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет!

задумал сменить балалайку и задался вопросом: подойдет ли та, что выбрал?

Выбор пал на Pioneer DEH-5310UB.

созрел вопрос - подойдет ли она - вот ее тыл

http://content1.onliner.by/catalog/devices/gallery/pioneer_deh5310ub_183068.jpg

сейчас стоит Sanyo EXD-1000, акустика штатная, т.е. по идее подключение подготовлено.

Посоветуйте плз какие могут быть косяки по совместимости.

Опубликовано

все подключил, все работает. колодка уже была, только не входила в новую балалайку - в сервисе поставили подходящую, которая была в комплекте. за все отдал 600р.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Напишу сюда ! У меня машинка с родной кассетной магнитолой "BMW Bavaria C Reverse RDS" и штатная акустика с пищалками в зеркалах! Собственно задумал сменить кассетный магинтофон на "Pioneer DEH-9450UB" , переходник BMW-ISO купил на ebay! Вопрос в следующем , как будет играть штатная акустика с данным мафоном? Или данная магнитолы + штатная акустика деньги на ветер ?

Опубликовано

Ничего не изменится, вы ждете, что от магнитолы колонки лучше играть начнут?) зря)

Штатные магнитолы не так уж плохи по качеству звучания, не зря они до сих пор ценятся, просто морально устарели, вот народ и ставит что по круче, штатные динамики состоят из бумаги, что очень даже хорошо, но, им 20 лет как не крути и эксплуатировались они каждый день, не думаю, что от них стоит ждать "чуда"

Опубликовано

Ничего не изменится, вы ждете, что от магнитолы колонки лучше играть начнут?) зря)

Штатные магнитолы не так уж плохи по качеству звучания, не зря они до сих пор ценятся, просто морально устарели, вот народ и ставит что по круче, штатные динамики состоят из бумаги, что очень даже хорошо, но, им 20 лет как не крути и эксплуатировались они каждый день, не думаю, что от них стоит ждать "чуда"

Спасибо! Понятное дело про 20-ти летние динамики ) , звуком родной магнитолы очень доволен ! И задумал я менять ,не из-за недовольства качесвтом родного мафона, просто прослушивание музыки ограничивается радиом и кассетами ,а хочеться свою музычку послушать! Хотел какую получше магнитолу взять, что бы хотя бы на уровне родной играла , но теперь понял . что с 20-ти летними динамиками разницы не будет никакой .....

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...