sp8f Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 всем привет! задумал сменить балалайку и задался вопросом: подойдет ли та, что выбрал? Выбор пал на Pioneer DEH-5310UB. созрел вопрос - подойдет ли она - вот ее тыл http://content1.onliner.by/catalog/devices/gallery/pioneer_deh5310ub_183068.jpg сейчас стоит Sanyo EXD-1000, акустика штатная, т.е. по идее подключение подготовлено. Посоветуйте плз какие могут быть косяки по совместимости. Цитата
Vol`kS Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 жгут родной от этой магнитолы есть???? Цитата
Vol`kS Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 который к колодке(где предохранитель стоит) Цитата
sp8f Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 все подключил, все работает. колодка уже была, только не входила в новую балалайку - в сервисе поставили подходящую, которая была в комплекте. за все отдал 600р. Цитата
Mister_mIx Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Напишу сюда ! У меня машинка с родной кассетной магнитолой "BMW Bavaria C Reverse RDS" и штатная акустика с пищалками в зеркалах! Собственно задумал сменить кассетный магинтофон на "Pioneer DEH-9450UB" , переходник BMW-ISO купил на ebay! Вопрос в следующем , как будет играть штатная акустика с данным мафоном? Или данная магнитолы + штатная акустика деньги на ветер ? Цитата
Mister_mIx Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 будет что будет? поподробнее можно ) Цитата
AnT1k Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Ничего не изменится, вы ждете, что от магнитолы колонки лучше играть начнут?) зря) Штатные магнитолы не так уж плохи по качеству звучания, не зря они до сих пор ценятся, просто морально устарели, вот народ и ставит что по круче, штатные динамики состоят из бумаги, что очень даже хорошо, но, им 20 лет как не крути и эксплуатировались они каждый день, не думаю, что от них стоит ждать "чуда" Цитата
Mister_mIx Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Ничего не изменится, вы ждете, что от магнитолы колонки лучше играть начнут?) зря) Штатные магнитолы не так уж плохи по качеству звучания, не зря они до сих пор ценятся, просто морально устарели, вот народ и ставит что по круче, штатные динамики состоят из бумаги, что очень даже хорошо, но, им 20 лет как не крути и эксплуатировались они каждый день, не думаю, что от них стоит ждать "чуда" Спасибо! Понятное дело про 20-ти летние динамики ) , звуком родной магнитолы очень доволен ! И задумал я менять ,не из-за недовольства качесвтом родного мафона, просто прослушивание музыки ограничивается радиом и кассетами ,а хочеться свою музычку послушать! Хотел какую получше магнитолу взять, что бы хотя бы на уровне родной играла , но теперь понял . что с 20-ти летними динамиками разницы не будет никакой ..... Цитата
AnT1k Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 На самом деле, если родная устраивала, то проще было купить трансмиттер, чем менять магнитолу Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.