Гость lexamur Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 как я по ним скучаю....скорей бы весна....
Гость kaluchii Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 ну мля что хорошь то хорошь! :resp: красавчег
Гость Snake Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Ссори за оффтоп... Понравились твои передние фары.. всё Хелла?? поворотники, фары... ангельские глазки сам делал, или так должно и быть? какие лампочки в габаритах, и т.д... если не трудно, подробно опиши... с ценами желательно... P.S. Машинка классная...
Гость lexamur Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 ВСЕ САМОДЕЛЬНОЕ. ВСЕ DEPO. Читай внимательно мои посты, в них все написанно.
Bruce Willis Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Проделано не мало, очень хорошо смотрится и главное со вкусом. По чем можно комплект Шадоу Лайн купить и значки черные?
Гость lexamur Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 :resp: Проделано не мало, очень хорошо смотрится и главное со вкусом. По чем можно комплект Шадоу Лайн купить и значки черные? Комплект значков (капот,багажник,руль) брал в MSR - 1300р Шэдоу лайн - снимаешь, шкуришь, красишь матовой краской и будет тебе счастье))))
Bruce Willis Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Комплект значков (капот,багажник,руль) брал в MSR - 1300р Шэдоу лайн - снимаешь, шкуришь, красишь матовой краской и будет тебе счастье)))) А есть у MSR адресс в инете? Колхозить не охото и времени нет заниматься :)
Гость lexamur Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 http://www.msr.ru/attributes/ если в наличии нет, то напиши им в личку, что хотел бы заказать. Мне через 1,5 недели пришло все по почте.
Рекомендуемые сообщения