Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Видела, Брат))))

Но сказала, что взаимностью не может ответить.....и предложила только дружбу)))

Всем урок...Не стоит ерепенить мех для тех, кто тебя не ценит!!!!

Опубликовано

Молодец! Уважаю, и жму руку. Настоящий мужик, не каждый на такое способен, метнуться за 900 км, с такой открыткой. К сожалению, по закону подлости любим мы всегда тех, кто наврят ли это оценит. У самого подобная ситуация была, правда я таких открыток не дарил...

Опубликовано

Поэтому единственной и неповторимой девушкой для меня, пока остается машина))))у ха ха )))

Ну вот когда найдется ТА, которая не будет ставить себя в разрез машине, ну или каким - либо иным твоим страстям, а наоборот - оценит их - вот тогда ты и вздохнешь с облегчениемyahoo.gif

А вообще МОЛОДЕЦ!!! Не стандартный подход всегда в почете)

Опубликовано

Спасибо, спасибо брат....Нестандартный подход всегда в почете!!!Четко сказал!!!Полностью согласен)))

А так найдется конечно девушка-правильная, любящая и которая будет принимать тебя таким какой ты есть))) .....Когда найдется, я её на БМВ копейку посажу, любовь к марке прививать будет))))у ха ха

Но сначала пусть докажет, что и так любит)))А потом и БМВ, и все остальное))))

Опубликовано

НАДО делать такие вещи.потом вспомнить нечего будет.девушка уже потом побоку,затягивает сам процесс.хочу спеть серенаду из люка с гитарой, причем девушке которая не очень к тебе отностися просто посмотреть на реакцию.

Опубликовано

Красавец Dimas68687))))Правильно, попробуй, раньше под гитару чуть не плакали девушки, если песня грустная конечно))))

Гитарка, цветы потом эпично из люка выкинь еще)))) Расскажешь потом)))

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Красиво поздравил, не прибавить не убавить. На своём опыте скажу, и внимание было и всевозможные сюрпризы приподносил, не оценила ))). Но как говорится - Что не есть всё к лучшему и я в этом убедился. Теперь у меня прекрасная жена - внешность / рост / фигура (о такой красотке даже мечтать не решался) А получилась так, прекрасная жена, замечательная мать наших двоих детей, и всегда понимающая меня в моей жизни - относительно BMW.

У тебя дружище всё впереди - Господу виднее, что на самом деле для тебя ЛУЧШЕ!!! Твоё время впереди.

Опубликовано

Что сказать,молодец и настоящий мужик.Сделал что хотел и не бросил на пол пути как обычно это происходит.

По поводу девушки любовь любовью но она приходит и уходит,и найдется та которая будет понимать тебя и поддерживать во всем.

Всем урок...Не стоит ерепенить мех для тех, кто тебя не ценит!!!! ---Полностью согласен не стоит.Была похожая ситуация.То ко девушка теперь не в Москве живет.Я выкладывался на полную креативил и все такое но увы,она с другим.Так что еще раз повторюсь не вешай нос,все будет хорошо и что вспомнить то же будет)))

• 1 год спустя...
Опубликовано

Что сказать,молодец и настоящий мужик.Сделал что хотел и не бросил на пол пути как обычно это происходит.

По поводу девушки любовь любовью но она приходит и уходит,и найдется та которая будет понимать тебя и поддерживать во всем.

Всем урок...Не стоит ерепенить мех для тех, кто тебя не ценит!!!! ---Полностью согласен не стоит.Была похожая ситуация.То ко девушка теперь не в Москве живет.Я выкладывался на полную креативил и все такое но увы,она с другим.Так что еще раз повторюсь не вешай нос,все будет хорошо и что вспомнить то же будет)))

Спасибо братан, как раз с армии вернулся недавно, с полтора месяца назад, прочитал обрадовало, теперь на все вещи по другому смотрится))))

Опубликовано

Спасибо братан, как раз с армии вернулся недавно, с полтора месяца назад, прочитал обрадовало, теперь на все вещи по другому смотрится))))

После армейки то конечно)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...