Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

парни привет. Разбираюсь с колхозом м60 и наткнулся на такую вещь. Шланг обратки разрезан прям около клапана и вставлен кран)) нафига его туда вколхозили? Зачем обратку перекрывать? Она поди у меня и льёт из-за этого по страшному. Могу позже кинуть фото посмотреть.

Опубликовано

Какой шланг обратки? Какой кран? Где фото?

Могу представить сантехнический кран шаровой вместо/до/после РХХ, там хоть как то диаметры совпадают...Но если ты про подачу топлива...То что же там за кран такой?Но если таки кран есть, то наверное регулировали давление топлива...И льет из-за этого...

Опубликовано

клапан на рампе который стоит 3,5бар от него идёт шланг обратки он разрезан и стоит кран. Я так понимаю клапан накрылся и краном давление создавали) так клапан же вакумный я так понимаю и давление меняется в зависимости от оборотов двигла. Вот что только не делали люди из-за отсутствия запчастей)) фото пока не могу кинуть, на работе.

Опубликовано

клапан на рампе который стоит 3,5бар от него идёт шланг обратки он разрезан и стоит кран. Я так понимаю клапан накрылся и краном давление создавали) так клапан же вакумный я так понимаю и давление меняется в зависимости от оборотов двигла. Вот что только не делали люди из-за отсутствия запчастей)) фото пока не могу кинуть, на работе.

Все верно говоришь...

Но только кран не могу представить...Там же шланг тоненький...

Купи новый, он тыщу с копейками стоит...

Опубликовано

домой приеду кину. Надо вообще тему создать про колхоз и фото выкладывать до чего русский гаражный дядя ваня может додуматься))

Опубликовано

парни тему не буду создавать из-за этой фигни. подскажите номер этой заглушки на колоколе? не могу найти в каталоге. я так понимаю тут резиновая заглушка должна быть???

031f3075f749.jpg

Опубликовано

во как обещал))

5403874452e1.jpg

Так этот кран на подаче бенза стоит... просто им можно перекрыть подачу и всё. А вакумный шланг это тоненький, который в КВКГ втыкается... и шланг обратки с другой стороны....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...