Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но она заводится.,..троит но заводится...если Б питания не было То она б не завелась.,..

Возможно где-то контакт плохой в цепи питания мозгов или "массы" всего этого дела. А насчет штатной сигналки - если она работает, ты вообще двигатель не заведешь, даже намеков не будет, т.к. завязана на "мозги".

• Ответов 191
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

насчет контакта согласен....а если мозгам ппц вдруг то она вообще бы не завелась так ведь???а по поводу сигналки я просто почему спросил-то, щас напишу: короче пока тачка у меня стояла 2 недели какие-то уе...ны пытались вскрыть ее и спереть музыку.выломали всю личинку замка но не открыли дверь и ушли ни с чем.я когда это увидел (машина стояла 10 дней) то немного ох..л.ну думаю все норм еще,что ниче не сперли и что стекло не вынесли, думаю щас ручку дверную сниму ,отдам спецу он мне личинку туда новую вставит и все.перед снятием ручки думаю дай заведу, попробую...завелась с полтычка...поработала пару мин и я заглушил,снял ручку, закрыл и ушел.чер 3 дня прихожу ставить ,все собрал, заводить а она жижижижижижжи и нифига...и все началось что написано выше.теперь дальше, когда снимал ручку то к ней подходит 3 фишки, 1-обогрев личинки, 2-микрик на личинке (как я понял привод ЦЗ), и 3-микрик на ручку вот мне интересно на что отвечает третий микрик?????просто когда я снимал фишки то она прикипела и я случайно оторвал провод от нее один...сначала не придал этому значения, но потом померял а там +12 вольтов, так что я допускаю что у меня мог там получиться коротыш на корпус двери.просто пока тачка была без ручки 3 дня то АКБ сел до 7,3 вольт.а до этого 10 дней стояла и заавелась с полтычка. помогите если можете плиз....

Опубликовано
поработала пару мин и я заглушил

Если завёл и сразу заглушил в холод - то очень большая вероятность залить свечи при следующем запуске двигателя.

Попробуй сделать как я говорил, толку от того, что ты сухие свечи суёшь в цилиндры полные бензина - нет. Может компрессия упала, залей масла в цилиндры.

Проверь так же искру на всех катушках.

а если мозгам ппц вдруг то она вообще бы не завелась так ведь?

Хрен его знает. Может она бы завелась но мозги слали бы информацию бредовую и в итоге такая картина. Посмотри их кстати, не залило ли?

Предохранители смотрел все?

Опубликовано

Если завёл и сразу заглушил в холод - то очень большая вероятность залить свечи при следующем запуске двигателя.

Попробуй сделать как я говорил, толку от того, что ты сухие свечи суёшь в цилиндры полные бензина - нет. Может компрессия упала, залей масла в цилиндры.

Проверь так же искру на всех катушках.

Хрен его знает. Может она бы завелась но мозги слали бы информацию бредовую и в итоге такая картина. Посмотри их кстати, не залило ли?

Предохранители смотрел все?

вчера крутил стартером без свечей и без реле бензонасоса потом вкрутил сухие свечи.никакого эффекта.мозги не заливало.все сухо и чисто.предохранители вроде все живые.проверял 2 раза.попробую сегодня проверить искру.правда стремно чето...не погорят катушки то так??

Опубликовано

вчера крутил стартером без свечей и без реле бензонасоса потом вкрутил сухие свечи.никакого эффекта.мозги не заливало.все сухо и чисто.предохранители вроде все живые.проверял 2 раза.попробую сегодня проверить искру.правда стремно чето...не погорят катушки то так??

Проверяй со вставленной свечой и обеспечь надежный контакт резьбовой части свечи с массой.

Опубликовано

Проверяй со вставленной свечой и обеспечь надежный контакт резьбовой части свечи с массой.

ок!сегодня попробую! а то что я написал выше по поводу фишки на ручке двери никак не влияет???и что это за выключатель??на ручке

Опубликовано

По поводу фишек

, когда снимал ручку то к ней подходит 3 фишки, 1-обогрев личинки, 2-микрик на личинке (как я понял привод ЦЗ), и 3-микрик на ручку вот мне интересно на что отвечает третий микрик?????

Он отвечает за включение обогрева личинки замка с включение света в салоне (у меня так), если выключатель света стоит в положении "Авто"

Опубликовано

То есть регулятор? Запросто.

ну да, регулятор....а как его проверить???просто насос качает норм, за 10 сек почти 300 кубиков.мерял на входе в рампу.

Опубликовано

Давление померь на входе в рампу, врезав тройник с манометром.

блин у мя манометра нема((( и тут у нас найти сложновато будет...ну попробую...кстати когда вчера шланг от рампы снимал после попыток завести оттуда бензин брызгал дай бог...все вокруг залил...так что давление там явно есть.только вот сколько хз.кстати а из-за глюков датчиков ДПКВ и ДПРВ может быть ччто то подобное?? просто на Тазе 012 у друга отказал датчик распредвала и у него форсы лили постоянно и расход был жуткий но у него она сцука заводилась...или тут другой принцип работы???

Опубликовано

смотрел щас искру,искра на всех 6 горшках слона убить можно.бензин есть.заводится сек чер 10 маслАния стартером,троит,хлопает в выхлоп и сек чер 20-30 глохнет(((( что еще смотреть????? беНзин дерьмо? но я же приеХал нОрмально все было.и я ниче не заливал туда.литРов 15 есть с лукойла. короче я не знаю(((( помогиТе плиз

Опубликовано

Попробуй отключать попеременно ДПКВ, ДПРВ, Лямбду(её вообще отключи пока), ДПДЗ. Ещё ДТОЖ который на мозги идёт проверь сопротивление.

Опубликовано

Попробуй отключать попеременно ДПКВ, ДПРВ, Лямбду(её вообще отключи пока), ДПДЗ. Ещё ДТОЖ который на мозги идёт проверь сопротивление.

все эти датчики пробовал отклЮчать в разных комбинациях.Кроме лямбды.фишка не снимается,боюсь оторвать.эффекта никакого.

Опубликовано

А тебе никто в бак не нассал? Вспоминай, может "удружил" кому чем?

вчера когда проверял насос смотрел бензин,вроде чистый,без воды итд..горит хорошо не коптит...дуМаю на регулятор давления топлива и дпрв...может быть такое?

Опубликовано

но бензит льется безбожно...10 сек гоняешь стартером и вонь стоит бЕнзином ппц..,и свечи заливает наглухо...а если наоборот недостаток давления и топливо не распыляется а просто течет чер форсы????? и иЗ-за дпрв можЕт быть такое?если он умер...мозги сименс.

Опубликовано

и еще там к регулятору давления подходит тонкая трубочка,она сильно на что то влияет?просто она болтается у меня и сидит негерметично

Опубликовано

Могут быть повреждены провода на Датчик коленвала и распредвала, не там где датчики подключаются а по пути к ДМЕ.

Единственный выход на диагностику.

Опубликовано

и еще там к регулятору давления подходит тонкая трубочка,она сильно на что то влияет?просто она болтается у меня и сидит негерметично

Она должна подсоединяться к впускному коллектору, в районе 5-го - 6-го цилиндров с нижней стороны его общей части есть штуцерочек под нее. Вещь достаточно важная - именно благодаря ей регулятор поддерживает не просто постоянное давление, а постоянный ПЕРЕПАД давления между рампой и впускным коллектором. Да и подсос неучтенного воздуха для двигателя ни разу не полезен.

Опубликовано

Могут быть повреждены провода на Датчик коленвала и распредвала, не там где датчики подключаются а по пути к ДМЕ.

Единственный выход на диагностику.

у нас тут на тазик диагностику тОлковую хрен сДелаешь((((( если бы был обрыв в линии дпкв то искры б не было наскоЛько я знаю и она вообще не завелась бы

Опубликовано

У тебя Сименс MS40.1, а он может заводиться без датчика коленвала. А вот если ДПКВ нерабочий а ДПРВ гонит пургу то как раз так и будет.

И уточни в подписи машина 6.92 тогда не было VANOS`а.

Опубликовано

У тебя Сименс MS40.1, а он может заводиться без датчика коленвала. А вот если ДПКВ нерабочий а ДПРВ гонит пургу то как раз так и будет.

И уточни в подписи машина 6.92 тогда не было VANOS`а.

у меня двигло контрактный меняный с ваносом.и мозги сименс не родные (вин на наклейке на мозгах не совпадает с моим вином). ребята, еще подскажите на каких выходах на разъеме к ЭБУ померять сопротивление ДПКВ и ДПРВ???просто чтобы сразу и линию до мозгов прозвонить а не лазить не искать обрыв или пробой на массу.заранее спасибо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...