Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

100 раз уже обсуждалось.

ДПКВ 12 14 1 730 027

ДПРВ 12 14 1 730 028 или 12 14 1 703 221.

сорри, я могу тупить уже....просто реально уже крыша почуть едет...короче я как понял датчик распреда на Сименсе одинаковый??? хоть и номера разные..или нет?? сорри если сильно туплю

• Ответов 191
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

12 14 1 703 221датчик с этим номером это кривая перебивка экзиста от 52 мотора и на моторе м50 оно работать не будет!!!!!!!!!!!!!!!!

внимание на м50 со впрыском сименс нет заменителей датчиков положения коленвала и распредвала только оригинал по оригинальным номерам

понял доктор! спасибо большое.

Опубликовано

да и еще подскажите пожалуйста ДПРВ на сименсе на ваносе и безваносе одинаковые или нет???????

одинаковые

и похоже помер датчик коленвала

Опубликовано

одинаковые

и похоже помер датчик коленвала

ок,доктор,спасибо Вам большое...ДПКВ щас закажу тогда...а ДПРВ есть с безваноса 100%рабочий... попробую тоже поменять на всяк случай...

Опубликовано

да и мне отпиши, меня Сань интересует судьба твоей бешки!!!

так датчик распреда мой подходит или нет? не понял что-то...

Арсен,отвечу конечно...твой подошел с маленькими доработками))))) завтра заберу ДПКВ и буду ставить.и все сразу станет ясно...

Опубликовано

А как же в ЕТК на 95 год М50В20 в рестайловую голову Е34 идет именно этот датчик?

http://www.bmwcats.com/spares/12141703221/usage/

Етк я смотрел

А ссылку вы мне даете на 39 кузов а на 39 Ом кузове м50 никогда не ставились я же писал перебивка кривая

Опубликовано

ну вот наконец то и закончилась моя эпопея с изгнанием дъявола из под капота моего сарая)))) вчера привезли новый ДПКВ, поставил, собрал все, вкрутил свечи,поворачиваю ключ,жужжание насоса 2-3 сек,поворачиваю дальше....и.....жи-жи-жиииик и 150 л.с. ожили.....)))))) УРААААААААААААААААААА!!!!!!!! Пацаны,спасибо всем огромное, за то что помогали и пытались че то объяснить и подсказать,за то что не забили на на какие то мои вопросы))) теперь я счастливый))) и на след неделе поеду к сварщикам делать пороги) если вдруг кто то из вас буде в Воронеже или области, пишите, звоните, всегда встретимся поболтаем да и по шашлычку можно за наши Т-34))) ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...