GreenRain Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Дарова народ,решил поменять тормоза,т.к. датчик уже давненько горит и + уже слышен звук у передних тормозов и у меня к вам пару вопросов: 1-Какой именно шестигранный ключ нужен?я блин такой комплект собрал у себя и никакой не подошёл! 2-Сразу же в тормозах я увидел (точнее в диске)полосочку примерно 1 мм ширина и глубина тоже 1 мм,от чего это может быть?страшно ли это? 3-Прокачка тормозов как именно происходит?скачав книжку я них... не увидел где и что там?ваще можно АБС прокачивать?ведь не сталкивался,ток с отечественными возился! Цитата
agentwpc74 Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 ключ незнаю. диск вентилируемый. прокачка с задних осуществляется там штуцера торчат головкой на 14 вроде отвернул воздух выпустил завернул. вот неделю назад прокачивал Цитата
GreenRain Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Т.е. прокачку делать не как у отечественных(т.е. надо нажимать педаль спускать возду и повторять так не один раз)а просто открутив на задних колёсах гайку,спустил воздух и всё?т.е. ненадо делать такие действия,как несколько раз жать на педаль а потом удерживая надо откручивать(т.е. надо 2 человека) Цитата
KAVKAZ Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Шестигранник нужен 7мм, сразу бери крепкий потому что я один свернул Китайский блестящий, Диски скорее всего у тебя с перфорацией, до тебя кто то поставил, не обращай на это внимание можешь купить и без нее, а прокачивать нужно с самой дальней точки и лучше вдвоем, один под машиной на яме другой давит педаль и подливает жидкость, подливать нужно так чтоб уровень в бачке не упал сильно дабы не хапануть воздух в систему а тот кто в яме сидит смотрит чтоб полилась чистая жидкость в процессе прокачки,тогда и закрывает штуцер. Цитата
GreenRain Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Спасибо,ещё пару книжек на всякий почитаю и разберусь!Ещё 1 вопросик,у меня что,трос подтягивать надо ручника,просто машина стоит на месте,когда ручник до самого последнего щелчка фиксируешь и кстати после этот,датчик на панеле раз на раз работает!что может быть? Цитата
KAVKAZ Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 На счет датчика не знаю а ручник можно подтянуть сняв кожух на самой ручке, просто его аккуратно наверх поддень чем нибудь и там увидишь 2 гайки на шпильках от двух тросов, их и подкрути. Цитата
GreenRain Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 KAVKAZ браток слух,а вот например прокачку без ямы реально сделать?просто яма есть,но там соседи зараза вечно закрывают въезд и там такой бардак!Можно как-нибудь по другому попробовать?ещё вот есть вопросики пару,но немного не по теме,сразу простите! Меня интересуют где можно купить правую и левую часть переда машины,просто одна гнутая а вторая гнилая,просто говорили где-то на речном вокзала или можно посмотреть на южке и мол можно под цвет машины подобрать!И ещё 1 вопросик,про матовую краску её надо крыть лаком?и какую фирму посоветовали б?! Цитата
KAVKAZ Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 По тормозам подскажу а по другим пунктам не знаю сам не Столичный. Прокачать без я мы тоже можно конечно, нужно приподнять машину на домкрате и лучше зафиксировать(подложить чурбаки или еще что) и для простора снять колеса, можно по одному именно там откуда начинаешь прокачивать, главное рукой до штуцера дотянуться. Цитата
GreenRain Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 KAVKAZ а вот меня интересует ещё пару вопросов,вот у меня беда,радиатор пробит,жесть как!Меня интересует вопрос: я как-то сидел и видел радиаторы но там был прикол такой,чёт с маслянным радиатором или без,как я думаю,что с масляным на волгах стоит,но хз про БМВ! И ещё 1 вопросик ток уже про фары,не знаю что у вас,но у меня стоит Ксенон,но заряза он на столько тусклый,что когда я ехал за городом я видел дорогу максимум в 2-3 метров от себя и приходилось включать дальний!Что это может быть??? Конечно извиняюсь,что прям такой надоедливый,но как не судите,отечественные легко делать,но не иномарки!Заранее спасибо Цитата
KAVKAZ Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Спереди основного бывает стоит радиатор для масла АКпп,на счет фар есть такая беда,нужно разбирать фару и смотреть но скорее всего отражатели менять нужно,на экзисте по 1200 стоят. Цитата
GreenRain Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 KAVKAZ спасибо,если я так понял,это такой радиатор,что у него спереди винт стоит,он?Но у меня механика М-50 520i!тогда с радиатором что мне делать???какой лучше брать?как что?аналог в экзисте заказать или что? Цитата
KAVKAZ Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Еще может от кондея радиатор стоять, если он есть то в магазине тебя спросят все равно, ВИН чтоб по нему подобрать. Цитата
GreenRain Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 я сегодня пойду в машину,попробую масло заменить))надеюсь погода позволит это сделать!я тогда сфотографирую,всё равно бампер делаю)))я сфоткаю как и что там! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 У тебя утечки антифриза нет? Если пробит радиатор, перед которым стоит "винт" (дополнительный вентилятор), значит у тебя на машине есть кондиционер и он просто не будет работать. Этот радиатор (конденсор) можно заварить аргоном, но лучше поменять и заправить систему фреоном по новой. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.