osstik Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Люди подскажите пожалуйста что за разъем болтается? Может штатная фишка на генератор какая-то??? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Это возможно, к датчику уровня масла Цитата
miracleuu Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Так же на разъем ДПРВ и ДПКВ похож...плюс в той же степи находится... Цитата
miracleuu Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Это возможно, к датчику уровня масла Датчик давления масла так то с двумя контактами...Я и то помню...))) Цитата
osstik Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 У меня двигатель М20. НА моем двигателе кажется датчика положения распредвала вроде нет!А вот датчик коленвала нужно проверить. Но тогда машина без этого датчика работала как зря. А меня все нормально..только расход литоров 20 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Датчик давления масла так то с двумя контактами...Я и то помню...))) УРОВНЯ, а не давления. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 У меня двигатель М20. НА моем двигателе кажется датчика положения распредвала вроде нет! зато есть импульсный датчик на одном из высоковольтных проводов (на 6-м вроде), который в качестве него и работает. А вот датчик коленвала нужно проверить. Но тогда машина без этого датчика работала как зря. Хммм, а как она вообще без него у тебя работала? Без него ни искры не будет, ни бензонасос не включится. Значит он у тебя есть и скорее всего исправный. Может ты чего другое отключал? А меня все нормально..только расход литоров 20 Ну тут причин масса может быть: общее состояние двигателя, вытянутый ремень ГРМ, дохлые ДМРВ, ДТОЖ, лямбда-зонд, подсос воздуха где не надо. Может и не связанное с двигателем что (подтирают колодки ручника, заедают подшипники, или ты просто любишь давить тапку в пол). Цитата
osstik Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 По причине такого расхода на тапку не давлю!!!В ДМРВ заменил плату, ДТОЖ заменил тоже, щас собираюсь вскоре заменить лямбду и поставить расходомер с ЗМЗ-ный, Колодки ручника проверял.. все гуд.Ээээ от тем отвлеклись.. Кто по разъму еще что скажет??? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Цвет проводов к нему озвучь, тогда ясно будет. Цитата
osstik Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 Вот сфоткал разъем. Провод идет со стартера - мне так кажется, а куда предназначен не могу понять..Блока ABS у меня нет. Машина очень древняя оказалась (2.1988 г.) ...полная low!!! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Так, вижу 2 голубых (вроде) провода, один должен быть с белой полосой, другой - с желтой, ну это и есть разъем для датчика уровня масла. Другое дело, что если у тебя лоу проводка и приборка, ты не сможешь задействовать этот датчик, разве что заколхозить его на неиспользуемую лампочку в приборке. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.