Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня двигатель М20. НА моем двигателе кажется датчика положения распредвала вроде нет!А вот датчик коленвала нужно проверить. Но тогда машина без этого датчика работала как зря. А меня все нормально..только расход литоров 20 :banghead:

Опубликовано

У меня двигатель М20. НА моем двигателе кажется датчика положения распредвала вроде нет!

зато есть импульсный датчик на одном из высоковольтных проводов (на 6-м вроде), который в качестве него и работает.

А вот датчик коленвала нужно проверить.

Но тогда машина без этого датчика работала как зря.

Хммм, а как она вообще без него у тебя работала? Без него ни искры не будет, ни бензонасос не включится. Значит он у тебя есть и скорее всего исправный. Может ты чего другое отключал?

А меня все нормально..только расход литоров 20 :banghead:

Ну тут причин масса может быть: общее состояние двигателя, вытянутый ремень ГРМ, дохлые ДМРВ, ДТОЖ, лямбда-зонд, подсос воздуха где не надо. Может и не связанное с двигателем что (подтирают колодки ручника, заедают подшипники, или ты просто любишь давить тапку в пол).

Опубликовано

По причине такого расхода на тапку не давлю!!!В ДМРВ заменил плату, ДТОЖ заменил тоже, щас собираюсь вскоре заменить лямбду и поставить расходомер с ЗМЗ-ный, Колодки ручника проверял.. все гуд.Ээээ от тем отвлеклись.. Кто по разъму еще что скажет???

Опубликовано

Вот сфоткал разъем. Провод идет со стартера - мне так кажется, а куда предназначен не могу понять..Блока ABS у меня нет. Машина очень древняя оказалась (2.1988 г.) ...полная low!!!

DSC04381.JPG

DSC04379.JPG

DSC04380.JPG

Опубликовано

Так, вижу 2 голубых (вроде) провода, один должен быть с белой полосой, другой - с желтой, ну это и есть разъем для датчика уровня масла. Другое дело, что если у тебя лоу проводка и приборка, ты не сможешь задействовать этот датчик, разве что заколхозить его на неиспользуемую лампочку в приборке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...