vsemstancе Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Во флуд,ибо не зная и спросить не стыдно,е34 92 г.,с м50 на автомате,возможно её переделать на ручку? пс.больше интересует связана ли коробка с двс какой нибудь проводкой Цитата
KIRILL99 Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 я себе так делал ! нужен педальный узел, мкпп, кардан, редуктор ! и в путь ! Цитата
Lexx Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 а с проводкой не чего не нужно мудрить ? Цитата
dtrubin Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 И получится колхоз, колхозный - нехер машине мешать. Если все по уму - то бюджет до сотни доходит. Каропка,кардан,сцепа новая,корзина,педальный узел,площадка,ручка кпп.,мутки с электроникой, редуктор(не уверен). Ну и левая нога,чтоб сцепление жать Цитата
Lexx Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 да там редуктор кстати тоже не подходит я все с донора снял поставил тока руки еще до электрики не дошли хотя многия говорят что провода нужно замкнуть между собой тока я не пойму какие? Цитата
KoobteKc@p Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) ???. нифига не замыкал. отсоединил мозги АКПП от разъема и впуть. Лучше конечно все ставить с одой машины. Найти разьем для выключателя заднего хода, подключить. Вот и весь колхоз как мне кажется. Добавляю к списку с верху. 1.Редуктор под замену, 2.маховик двухмассовый или одномассовый, соот-но сцепа тоже 2-х массовая или одномассовая. 3.Рабочий цилиндр 4.Главный цилиндр 5.Бачек тормозухи для мкпп, вместе с резиночками.(при желании можно и старый оставить) 6.Магистрали (от бочка к главному цилиндру, от главного к рабочему цилиндру) 7.Поперечины МКпп (перед зад) 8.Подушки МКПП(перед зад) 9.Упорный подшипник КПП в колене который стоит 10.Выжимной подшипник с вилкой 11.Когда я снял маховик то увидел ссущий сальник колена, +1 к его замене. 12. 3 сальника МКПП (перед, зад, шток выбора передач) 13.Масло в коробас, редуктор (еще нужно правильно подобрать)(есть тема по подбору, ищите на форуме) 14.Тормозуха сюдаже. 15. Болтики всякие разные(кпп, кардан,маховик,редуктор,выхлопная и тд.) 16.Прокладочки выпускного коллектора(если живые то можно и старые оставить) 17.МУфта эластичная кардана. 18.Средство против самоотвинчивания болтов. 19.Медная смазка(для выпускной) 20.Смазка для МКПП(толи для вала, толи для направляющей вилки непомню) 21. КУлиса МКПП(+втулки для кулисы если она с разборки и разболтана) 22.Приборка МКПП(можно не ставить,а взять и вынуть блок который показывает передачи) 23.Защита маховика для механики(для автомата она немного другой формы) еСЛИ вспомню то дополню. Тем то дофига только я не замечал чтобы кто нибудь подробно расписал что конкретно нужно для переделки, все ограничеваеться тем что коробка, кардан и в путь по поиску. Давайте уже нормально тему раскроем и попросим администрацию разместить этот список в базе знаний. чтобы потом раз и направили человека в базу знаний. Изменено 2 мая, 2012 пользователем KoobteKc@p Цитата
Lexx Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 да только мозг акпп еще и за аsc и abs отвечает Цитата
KoobteKc@p Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Мозги EGS стоят отдельно от блока ABS+ASC(те блоки не совмещены и конструктивно стоят раздельно). у них проводка просто идет одним жгутом. http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/715-%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0-asct/ Цитата
Lexx Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 да снял мозг акпп один фиг заводиться не хочет...... коробку подключаешь сразу же заводиться Цитата
Lexx Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 да снял мозг акпп один фиг заводиться не хочет...... коробку подключаешь сразу же заводиться Цитата
KoobteKc@p Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Надо перемычку поставить заместо реле стартера! Етм ка мне подсказывает что это 30 и 87 клемма.(86 и 85 это питание реле стартера). Те походу надо замкнуть 30 и 87 клемму что бы усе заработало. Цитата
Lexx Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 перемычку поставили стартер крутит но не заводится мож у меня долбанный иммобилайзер выламывается Цитата
KoobteKc@p Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Вероятнее всего надо закоротить провода селектора АКПП на положение N или P. или совсем убрать предох f17 7.5а и отхреначить с 9 пина иммо провод. пробросить от предоха f20 15а на 5 пин иммо.(это касательно схемы с иммо) а со схемой реле иммо то там нужно с f17 7.5a предоха заводить проводок а в остальном все также. На автомобилях с АКПП разблокировка пуска EWS3 происходит только, когда рычаг управления находится в положении P или N. ЭБУ EWS 3 получает информацию о положении рычага управления дважды: • по проводу • по шине K-Bus Если информация ”Рычаг управления в положении P или N” приходит только по шине K-Bus, и по причине какой-либо неисправности не дублируется по проводу, то это может привести к заметным задержкам пуска продолжительностью 1 - 2 минуты. У нас правда речь идет о евс2 но принцип блокировки почти такой же. взято отсюда http://diagauto.ru/ews-33.html и немножко подкорректировано. на схемах показанны совместно МКПП и АКПП.На рисунке с лева схемка.jpg показано с наличием реле иммобилайзера а на правом ews.jpg непосредственно с ews2 LEXX а у тебя машина какого года и мотор какой? У тебя стоит ЕВС или реле иммобилайзера?? Цитата
Lexx Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 у меня 95 года декабрь.......мотор м 52 Цитата
Lexx Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 нет е 34 одна из последних полный фарш в ней я все сделал стартер начал крутиться чихает но заводиться не хочет....... Цитата
Slavyan666 Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Покупал беху на которой раньше автомат стоял щас стоит механика вро де норм все! Цитата
Xren Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 А где это долбаное реле стартера ? посмотрел по книжке там написано что к1 посмотрел в то место где оно должно быть, а там даже разъема нет, авто 94г Цитата
KoobteKc@p Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 гляну на выходных в етм, мотор как я понимаю М50 а кузов е34? Цитата
Xren Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 посмотрел етм, так и не нашел где это реле, проводка похожа 95г (по картинке расположения релюх совпадает) и авто 94 декабрь. Хелп, задолбался с автоматным рычагом кататься Цитата
GLK Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 в салоне есть фишка которая конектит к селектору - ставишь перемышку на два контакта ( какие точно поймешь методом тыка - потыкаешь так чтобы загорелась на панели АКПП буква P - паркинг) - это для того чтобы когда машину заводишь мозг понимал что ты на Р ее заводишь. Цитата
Xren Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 А с круизом как быть ? Хочется чтобы тоже работал Цитата
GLK Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 А с круизом как быть ? Хочется чтобы тоже работал на круизе ставишь тоже перемычку - вместо датчика педали сцепления, - мозги то свои у них. Цитата
Xren Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 я к тому что он только на драйве работал Цитата
GLK Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 я к тому что он только на драйве работал мозги у него свои и D здесь не приделах помоему, он завязан на датчик скорости. Цитата
Xren Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 еще как завязан , если на паркинге ехать то не работает, а если палку на Д поставить то работает Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.