GLK Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 еще как завязан , если на паркинге ехать то не работает, а если палку на Д поставить то работает меняй проводку моторную на авто с механики. Цитата
AnT1k Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Вот вы гемор устроили) в сервисе мне поменяли с акпп на мкпп, реле стартера как стояло, так и стоит, всё заводится и едет) причем едет кууууда интереснее, чем на акпп, из замен, что узрел визуально, это коробка с потрохами, кардан, редуктор пелаьный узел, площадка, ручка с кулисой, и естественно бачок тормозухи под 2 шланга, больше визуально ничо не поменялось))) за всё в сервисе отдал 34к под ключ, тоесть это коробка зф, кардан от нее, редуктор с блоком, 2 массовый маховик(не гудит пе пердит, всё переключается 1 пальничком с мизерным усилием) Цитата
Combat Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Понимаешь, Ром есть 2 варианта - отдать на сервис или сделать самому. Если самому делать, то самому и нужно разбираться. А 90% народа на форуме предпочитает создать тему и сидеть ждать, пока кто-то потратит своё время на поиск инфы, им всё на пальцах разжует, так они ещё и попросят им это сделать на машине, естественно на халяву. Многие в ответ пишут - а для чего тогда нужен форум? Нужен он вот для чего: Если хочешь помочь голодному, не давай ему рыбы, дай ему удочку. Цитата
AnT1k Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 В том и дело, я хотел сделать сам, но даже близкого понимания устройства мкпп у меня нету, теорию я знаю, но не приспособ для установки маховика, не гаража с ямой, не знания прокачки сцепы у меня нету, я предлагал хорошие деньги за установку, но видимо никто заработать не хотел, в итоге обратился в спец сервис по коробкам Я не считаю, что я переплатил, тк читая форум я вижу кучу статей, о попросил человека, он взял денег, сделал через задницу, и теперь нада всё менять и опять попадос на бабло... А так, мне всё поставили, дали гарантию и я забрал "готовую машину", тоесть сел и поехал, а не сел, и началось.... Так же из плюсов, всё снималось с 1 машины, а не собиралось по кускам из 10 мест, и в итоге при установке как оказывается в 70% таких манипуляций "одно не подходит к другому", разборшик лох, он мне втюхал фуфло, и понесся срач на форуме на 50 страниц... Так и мой совет топикстартеру, лучше 1 раз сделать хорошо, чем съэкономить 10к, и потом вложить еще 15 на переделки и излишки гемороя и испорченного настроения и потерянного времени. Цитата
Xren Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Я собрал сам, по деньгам вышло меньше 15к, поменял прям на ровном месте (на асфальте) один! Инструменты : набор головок,пара ключей, трех тонный домкрат и еще один маленький. Автомат снимал полдня. Механику ставил полдня, но потом пришлось опять все снимать (шток от рабочего цилиндра криво встал и не попал в вилку и упал прям в колокол = ) Время на конечную сборку и установку мкпп - 3 часа. Руководствовался принципом что лучше самого себя никто не сделает, уверен на 100% в каждой установленой детали, уверен что все подшипники смазаны свежей смазкой,что на всех технологических отверстиях стоят необходимые заглушки и винты, все идеально чистое. Цитата
dtrubin Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Вот вы гемор устроили) в сервисе мне поменяли с акпп на мкпп, реле стартера как стояло, так и стоит, всё заводится и едет) причем едет кууууда интереснее, чем на акпп, из замен, что узрел визуально, это коробка с потрохами, кардан, редуктор пелаьный узел, площадка, ручка с кулисой, и естественно бачок тормозухи под 2 шланга, больше визуально ничо не поменялось))) за всё в сервисе отдал 34к под ключ, тоесть это коробка зф, кардан от нее, редуктор с блоком, 2 массовый маховик(не гудит пе пердит, всё переключается 1 пальничком с мизерным усилием) 34 - работа, или 34 работа плюс запасти? Цитата
Combat Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 "за всё в сервисе отдал 34к под ключ, тоесть это коробка зф, кардан от нее, редуктор с блоком, 2 массовый маховик" Работа и зп всё вместе. Цитата
dtrubin Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 "за всё в сервисе отдал 34к под ключ, тоесть это коробка зф, кардан от нее, редуктор с блоком, 2 массовый маховик" Работа и зп всё вместе. А где такой сервис хороший, хочу тоже заморочится. Адресок или телефончик. Цитата
AnT1k Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 А где такой сервис хороший, хочу тоже заморочится. Адресок или телефончик. Моя ссылка Цитата
Xren Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Целиком разобрался с переделкой проводки , в том числе и с круиз контролем )) Если есть у кого вопросы - спрашивайте 1 Цитата
Serega E34 Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Я тож купил... 525i е34 переделанная на мех. Взял не дорого. Не работает вообще почти ничего (задний ход-свет, спидометр, бортовой, половина лампачек на приборке,..) Я не могу понять в чем дело?? Или коробка, или редуктор, а мож и то и то. 140-150 км на 5-ой 5,5тыс по тахометру.. Че за хрень? Мож подскажете, где намутить коробку или как??? НАПИШИТЕ ПОЖ В ЛИЧКУ.. В заранее спасибо.. Цитата
Xren Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Я тож купил... 525i е34 переделанная на мех. Взял не дорого. Не работает вообще почти ничего (задний ход-свет, спидометр, бортовой, половина лампачек на приборке,..) Я не могу понять в чем дело?? Или коробка, или редуктор, а мож и то и то. 140-150 км на 5-ой 5,5тыс по тахометру.. Че за хрень? Мож подскажете, где намутить коробку или как??? НАПИШИТЕ ПОЖ В ЛИЧКУ.. В заранее спасибо.. Про 140-150км, это у тебя либо редуктор с большим числом, либо сцепление буксует Цитата
Serega E34 Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Значит коробка точно отпадает ? О сцеплении я что-то не подумал. Да наверно потому что такого не встречал. Когда буксует - она нифига не разгоняется, ну а тут все как полагается, разгон борзый. Ну хотя сравнить мне не с кем и не с чем ))) Спасибо большое. Цитата
Xren Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Значит коробка точно отпадает ? О сцеплении я что-то не подумал. Да наверно потому что такого не встречал. Когда буксует - она нифига не разгоняется, ну а тут все как полагается, разгон борзый. Ну хотя сравнить мне не с кем и не с чем ))) Спасибо большое. разгон может быть борзый на первых двух передачах, а на скорости на остальных передачах обороты набирает, но не разгоняется Цитата
Serega E34 Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 разгон может быть борзый на первых двух передачах, а на скорости на остальных передачах обороты набирает, но не разгоняется Спасибо. Буду разбираться.! Цитата
ilaz Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 товарищи знатаки у меня е34 525 92гв на автомате! есть донор 2х литровик подойдут с него запчасти или нет??? вот сомнения по редуктору мучают...( Цитата
Xren Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 если балка на 520 сложная (что наврятли) то подойдет редуктор Цитата
alexseye34 Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 подскажите где находится мозг акпп машина 92 год м50 а то переделал а мозг не отключил. Цитата
Xren Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 где динамик у правого пасссажира в ногах или под капотом там где мозги стоят все Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.