Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

еще как завязан , если на паркинге ехать то не работает, а если палку на Д поставить то работает

меняй проводку моторную на авто с механики.

Опубликовано

Вот вы гемор устроили) в сервисе мне поменяли с акпп на мкпп, реле стартера как стояло, так и стоит, всё заводится и едет) причем едет кууууда интереснее, чем на акпп, из замен, что узрел визуально, это коробка с потрохами, кардан, редуктор пелаьный узел, площадка, ручка с кулисой, и естественно бачок тормозухи под 2 шланга, больше визуально ничо не поменялось)))

за всё в сервисе отдал 34к под ключ, тоесть это коробка зф, кардан от нее, редуктор с блоком, 2 массовый маховик(не гудит пе пердит, всё переключается 1 пальничком с мизерным усилием)

Опубликовано

Понимаешь, Ром есть 2 варианта - отдать на сервис или сделать самому. Если самому делать, то самому и нужно разбираться. А 90% народа на форуме предпочитает создать тему и сидеть ждать, пока кто-то потратит своё время на поиск инфы, им всё на пальцах разжует, так они ещё и попросят им это сделать на машине, естественно на халяву.

Многие в ответ пишут - а для чего тогда нужен форум?

Нужен он вот для чего:

Если хочешь помочь голодному, не давай ему рыбы, дай ему удочку.

Опубликовано

В том и дело, я хотел сделать сам, но даже близкого понимания устройства мкпп у меня нету, теорию я знаю, но не приспособ для установки маховика, не гаража с ямой, не знания прокачки сцепы у меня нету, я предлагал хорошие деньги за установку, но видимо никто заработать не хотел, в итоге обратился в спец сервис по коробкам

Я не считаю, что я переплатил, тк читая форум я вижу кучу статей, о попросил человека, он взял денег, сделал через задницу, и теперь нада всё менять и опять попадос на бабло...

А так, мне всё поставили, дали гарантию и я забрал "готовую машину", тоесть сел и поехал, а не сел, и началось....

Так же из плюсов, всё снималось с 1 машины, а не собиралось по кускам из 10 мест, и в итоге при установке как оказывается в 70% таких манипуляций "одно не подходит к другому", разборшик лох, он мне втюхал фуфло, и понесся срач на форуме на 50 страниц...

Так и мой совет топикстартеру, лучше 1 раз сделать хорошо, чем съэкономить 10к, и потом вложить еще 15 на переделки и излишки гемороя и испорченного настроения и потерянного времени.

Опубликовано

Я собрал сам, по деньгам вышло меньше 15к, поменял прям на ровном месте (на асфальте) один! Инструменты : набор головок,пара ключей, трех тонный домкрат и еще один маленький. Автомат снимал полдня. Механику ставил полдня, но потом пришлось опять все снимать (шток от рабочего цилиндра криво встал и не попал в вилку и упал прям в колокол = ) Время на конечную сборку и установку мкпп - 3 часа.

Руководствовался принципом что лучше самого себя никто не сделает, уверен на 100% в каждой установленой детали, уверен что все подшипники смазаны свежей смазкой,что на всех технологических отверстиях стоят необходимые заглушки и винты, все идеально чистое.

Опубликовано

Вот вы гемор устроили) в сервисе мне поменяли с акпп на мкпп, реле стартера как стояло, так и стоит, всё заводится и едет) причем едет кууууда интереснее, чем на акпп, из замен, что узрел визуально, это коробка с потрохами, кардан, редуктор пелаьный узел, площадка, ручка с кулисой, и естественно бачок тормозухи под 2 шланга, больше визуально ничо не поменялось)))

за всё в сервисе отдал 34к под ключ, тоесть это коробка зф, кардан от нее, редуктор с блоком, 2 массовый маховик(не гудит пе пердит, всё переключается 1 пальничком с мизерным усилием)

34 - работа, или 34 работа плюс запасти?

Опубликовано

"за всё в сервисе отдал 34к под ключ, тоесть это коробка зф, кардан от нее, редуктор с блоком, 2 массовый маховик"

Работа и зп всё вместе.

Опубликовано

"за всё в сервисе отдал 34к под ключ, тоесть это коробка зф, кардан от нее, редуктор с блоком, 2 массовый маховик"

Работа и зп всё вместе.

А где такой сервис хороший, хочу тоже заморочится. Адресок или телефончик.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Целиком разобрался с переделкой проводки , в том числе и с круиз контролем )) Если есть у кого вопросы - спрашивайте

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я тож купил... 525i е34 переделанная на мех. Взял не дорого. Не работает вообще почти ничего (задний ход-свет, спидометр, бортовой, половина лампачек на приборке,..) Я не могу понять в чем дело?? Или коробка, или редуктор, а мож и то и то. 140-150 км на 5-ой 5,5тыс по тахометру.. Че за хрень? Мож подскажете, где намутить коробку или как??? НАПИШИТЕ ПОЖ В ЛИЧКУ.. В заранее спасибо..

Опубликовано

Я тож купил... 525i е34 переделанная на мех. Взял не дорого. Не работает вообще почти ничего (задний ход-свет, спидометр, бортовой, половина лампачек на приборке,..) Я не могу понять в чем дело?? Или коробка, или редуктор, а мож и то и то. 140-150 км на 5-ой 5,5тыс по тахометру.. Че за хрень? Мож подскажете, где намутить коробку или как??? НАПИШИТЕ ПОЖ В ЛИЧКУ.. В заранее спасибо..

Про 140-150км, это у тебя либо редуктор с большим числом, либо сцепление буксует

Опубликовано

Значит коробка точно отпадает ? О сцеплении я что-то не подумал. Да наверно потому что такого не встречал. Когда буксует - она нифига не разгоняется, ну а тут все как полагается, разгон борзый. Ну хотя сравнить мне не с кем и не с чем ))) Спасибо большое.

Опубликовано

Значит коробка точно отпадает ? О сцеплении я что-то не подумал. Да наверно потому что такого не встречал. Когда буксует - она нифига не разгоняется, ну а тут все как полагается, разгон борзый. Ну хотя сравнить мне не с кем и не с чем ))) Спасибо большое.

разгон может быть борзый на первых двух передачах, а на скорости на остальных передачах обороты набирает, но не разгоняется

Опубликовано

разгон может быть борзый на первых двух передачах, а на скорости на остальных передачах обороты набирает, но не разгоняется

Спасибо. Буду разбираться.!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

товарищи знатаки у меня е34 525 92гв на автомате! есть донор 2х литровик подойдут с него запчасти или нет??? вот сомнения по редуктору мучают...(

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...